9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 只要简单

[小区活动] 调查一下大家用的什么牌手机,是国产多还是国外品牌多

发现还是用WM系统的朋友多啊

只要质量好点的,耐用的就行啊··不过我还是比较喜欢智能的··嘿嘿···

智能手机中我觉得诺基亚的塞班系统最傻瓜,同代的智能手机中硬件配置最低,并且一步步升级一代代价高,所以不喜欢。

我还好吧,还是蛮喜欢的,可能个人喜好不一样··

以HTC为代表的WM系统,可以经常刷机(当然智能手机都可以刷,但WM玩的人多,有好多软件可以玩),好玩并且水机比较便宜外形比较符合中国人的审美习惯(台湾产的原因吧)。(不喜欢韩国或者日系的)
如果玩的比较炫的就是苹果系列了。
如果低调并且比较特别的,玩黑莓,比较皮实。
Android系统的各价位智能机也比较多的。
目前,主流的智能手机操作系统有5种:谷歌开放联盟的Android、苹果封闭的iOS系统,RIM的黑莓系统、诺基亚的Symbian系统,WindowsMobile。

选择一款智能手机本人的体会是:除了款式以外主要还是要看:
1看CPU主频,2看主板,3看系统内存和扩充内存,4看操作系统,5看支持网络,6看产品尺寸,7看显 示 屏分辨率,8看是否内置GPS导航,9看WIFI功能及蓝牙功能,10看接口及摄像头等等。还有就是软件的支持。

老土颇有研究,专家级水平了[s:385]

偶用的罗卜青菜[s:499]

三星的[s:516]

好像用国货的不多嘛,看来国产手机要加油啊!