9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王者归来

[KFS物业互动] 我不得不说,物业张主任无作为!对不住广大西景业主!

电梯现在出事情不是偶然
而是经常出事情
物业的领导们是在干嘛的,拿我们业主的安全不当回事。
不想做早点滚蛋吧

我不知道张主任能不能看到这个帖子,如果看到的话,那你肯定以后要改善一下做事、说话风格。社会需要和谐!
如果看不到,请能帮张主任看的帖子的人帮个忙,让他知道一下,知道一下小区很多业主对他的印象。

弱弱的问下 我们交了钱 得不到相应的服务 我们能要求退款吗

基本不可能啊[s:397]

责任心不够

感谢大家的热心关注,电梯事件发生已经三天过去了,昨天我去小区遇到保安打听后得之一单元的电梯仍然没有得到维修,也没有看到电梯口处有任何安全提示牌,只是听到物业传出来的声音,此事不归物业管,我又在想了,不归物业管的话为什么物业要收我们电梯使用费呢?!!!而大唐内部人也表明态度,西景的物业管理确实不如本市其它小区物业!

而大唐内部人也表明态度,西景的物业管理确实不如本市其它小区物业!但西景花苑的收费水平也确实要达到收费标准的上限。

本来偶尔发生的事,现在变成经常发生的事。偶尔发生可以谅解,经常发生不可原谅。

唉。。。。。。大唐。。你在看吗?[s:390]

电梯一次卡住了,我向门卫反映,过会就有人把电梯扒开了,明天就修好了,我基本满意,是我运气好呢,还是我碰到的人好呢,是事实哦。[s:397]