9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏江华

[小区故事] 我的坎坷买房路----买房、诉讼、调解.............立案

另外可在一切问题都解决了之后,把故事中的当事人都来展示一下,图文并茂的,该表扬的表扬,该唾弃的让他在这里淹死

回 160楼(畅悠生活) 的帖子

畅悠朋友,你很有正义感,佩服。

[s:523] 整个过程也算屈折的了。好在有了个好的结果。

回 162楼(可琳可莉) 的帖子

可琳可莉朋友,只是判决有个结果,还需执行的。

没多少钱应该不难啊。

执行起来可能也是有难度的,如果房东不配合的话…
不过现在事情的事态总算是在往好的方向在发展了

关注

同情一下楼主,像这种操作有风险的房子买卖,中介的作用相当大,他能不能准确把握其中的风险,然后采取有效的防护措施,决定了买房人的买房是顺利还是曲折。像这么久过户的房子,且没有房产证,定金只有1万,无疑是给房东钻了空隙。签合同也相当不规范,全名都不写,这家公司也有好几个员工啊,据说做了很久,怎么还有这样的合同?如果当时把你给的41万,其中的12万作为定金,29万作为首付,我想房东定金返还,就不会轻而易举的有这个歪念了。

回 167楼(小龙虾) 的帖子

是的,谢谢小龙虾关注。中介购房合同、补充协议都签名的,我只是涂黑了。就是因为中介在购房合同上没有把好关,给炒房的房东专了空子。我觉得房东早先有预谋,而中介也是为了赚取中介费,没有考虑我买方以后面临的风险。这是个不合格的中介。

一点,姜是老的辣,一看就是70后的大叔欺负87的小朋友!可耻!!!!!!!!!!!祝楼主早日入住春江![s:484]