9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏江华

[小区故事] 我的坎坷买房路----买房、诉讼、调解.............立案

只要经历过买二手房的,大部分人以后购房,会尽量避免买二手房滴!个中原因不必多说了,尤其是还带有贷款的卖家!

把中介暴光,把房主暴光,客气啥?

幸亏没有买2手房,原来在春江华庭也看了3套2手房的,房主说要涨价,在圣廷苑也看了1套,讲好了价格准备签协议,房主要涨价了,我回过头就走了,不守信誉的人不能和他们做交易

主要是房产证土地证还没有的缘故

引用第93楼改变自己于2011-03-23 22:08发表的  :
主要是房产证土地证还没有的缘故
有证也不行,现在实行登记制度 ,有证不能代表啥的

密切关注LZ的事态发展!

头像被屏蔽
替楼主着急

直接用拳头解决好了

2011318下午来到滨江法庭,进行第三次调解

卖方说:“补贴我三万元,我现在没有钱,同时,贷款替我垫付,三年之内我还清。要么涨价十万,马上过户。”

我说:“考虑现在政府税收提高了,我同意调解补贴给你2万,但你不同意补贴2万这种方案。其实,我们的购房合同上已经写清楚了,如遇政策变化,变化部分由甲乙双方各自承担。现在你倒好,两种方案合为一种,补贴不是2 万,而是3万,贷款还要我来还?全凭自己的主观愿望。我已经不相信你说的每一句话。”

王法官……

调解结果:调解不成功。

早在预料中......[s:146] [s:146] [s:146] [s:146] [s:146] [s:146]

回 95楼(月色如画) 的帖子

谢谢月色关注。