9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锋尚

[KFS物业互动] 下午与物业胡总·业委会主任的沟通报告

回 34楼(锋尚) 的帖子

开会的地点和时间没有人告诉大家,是否可以在大屏上广而告之一下,其实很多的业主还是比较理智的!希望这只是圣庭院发展过程中的一个阶段!

引用第71楼泓佳网服于2010-10-28 00:06发表的  :

这个是从事物业工作10多年的人的忠告(可能逆耳啊),现在的物业这个行业就是面临的这样困惑。
如果大家对奥园真的失去信心,但大家不妨试试物业这个行当水有多深。
我个人不赞成自治,公开招投标,可以选择一个大家心仪的物业公司过来做做。
但提醒一句,如果自治,期望值也不要太高,眼高手低,这样的情况我见多了。
看来你也知道物业的水有多深了,那为什么还要请这么深的物业来管理我们自己的家呢?为什么不能自已管理呢?物业难道是高科技吗?只要有一颗有责任的心就能管好我们自己的家园。

回 91楼(奥迪替替) 的帖子

物业不好,我们可以炒。
自制了如果不好,我们是不是自己炒自己啊?

我觉得现在谁也不要说续约就是好,换物业就是好,自治就是好,其实大多数村民和长江的想法是一致的,不管钱交给谁,我们就想性价比高一点(除了个别米虫之外);现在是三方面都有利和弊,只是之前一贯的物业方式让大家失望透顶,甚至绝望,所以大家才满腔热情想去自治,自治是个大工程,之前邦哥等一系列反对者提出的自治的风险和弊,我做为业委会之外的人我也思考了很久,确实是风险很大,不是光靠热情就可以解决的,反对之声就是压力之声,监督之声,也是动力之声,我相信不仅业委会会思考,我们业主更会为自己的利益着想,让我们大家更加执行的要谨慎,周详,仔细。不管如何,一切都为成为定局,大家可以各抒己见是好事,多给业委会一些建议,我们也耐心等可行性方案出来以后大家可以再来判定怎么做,我想也不迟~~~~!!!

回 93楼(动词) 的帖子

本来就要这样啊,先出方案再决定

希望业委会与中奥物业的下次沟通必须包括下列内容:
1.中奥物业严格按合同恢复各项物业服务,全面接受业委会的监督。
2.立即全额归还属于全体业主的钱。
3.对之前中奥物业的服务缺失,如何补偿。
4.中奥物业立即停止对业主的扰民拉票行为。
5.中奥物业对续接圣廷苑物业的承诺细则。
。。。。。。[s:394]

动词,你很理性,我支持你

回 82楼(圣廷长江) 的帖子

只要把要回来的钱直接抵扣在每户的物业费里就好了,美好的愿望。

Re:回 82楼(圣廷长江) 的帖子

引用第97楼慧心兰质于2010-10-28 09:22发表的 回 82楼(圣廷长江) 的帖子 :
只要把要回来的钱直接抵扣在每户的物业费里就好了,美好的愿望。
同意,这个是必须地

回 97楼(慧心兰质) 的帖子

这个我也支持,最省力的办法[s:397]