9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 2010第一天  上海游

在09年岁末,老婆就许诺孩子在元旦不再单独行动[s:358]这次的假期要来个全家总动员——上海一日游。
元旦一早(其实也不是很早,我到8点多还墨迹墨迹赖在床上,吃完早饭9点多了[s:356]),带着为小家伙找的两个玩伴出发了。
准备上高速公路了,只看到收费站前一大堆车,心想惨了。。。难道还没有上路就堵车?上前到无锡、大桥的分路口才看见,只是有两辆客车有了轻微碰擦,引来不明真相的车在那里围观而已!鄙视下那两辆车后,穿过车阵正式上路了。
凭借着我的老爷手机——N70的盗版导航,一路奔驰到此行首站——锦江乐园。
偷偷王婆下,我的N70且不忙更新,安装的R66导航+200多的导航模块真是不错!直到锦江乐园,我们没有走一点“山东路”!哈哈[s:79]
(真后悔,没有拍锦江乐园大门,这里要贴一张乐园门口的PP才像样嘛![s:310])
买了每人80大洋的联票后,进入乐园第一眼就看到熙熙攘攘的人群旁边有着类似肠子的过山车道,这可是据说只有在这里才有的——摩托过山车。走到跟前,那一声声的尖叫,不对,是惨叫。。。让人不由胆寒。我和一个大一点的孩子是跃跃欲试,可是考虑到另外小孩可能受不了,我老婆是更不用说了。加上旁边排队的实在太多,只好悻悻作罢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

超级秋千!一开始看看觉着还行,到后来越飞越高,从下面的人头上面呼啸而过。

最下面一张是什么飞船的,小唐怕虎MS坐的很享受。是不是因为对我们帮他找到的陌生女乘客比较满意啊?[s:358]可惜下来的时候忒少绅士风度,居然没有想到“Ladies first”[s:94]
更多图片 小图 大图

好大一个旋窝!我们坐在橡皮船上,随波逐流。大人小孩都觉得好玩。 [s:358]

来到锦江乐园,不去坐大转盘就可惜了。就是我们去坐的时候太阳老爷准备下班了,视线严重受影响 [s:355] 看那五层立交!牛!
更多图片 小图 大图

还有好多项目没有拍到照片。。。双手正紧紧地抓牢保险呢!实在没有空拍照!只好有请哪位大侠去玩的时候,可以享受刺激着的同时泰然自若的抓拍回来 [s:358]

号称中国最大的旋转飞马。女儿说坐在上面真浪漫啊![s:358]
老婆的照片不能随意公开,暂且弄个卡通美女覆盖下![s:353]

其实这次上海之行,老婆也特别想带着孩子去看看她儿时的住所。听说要拆迁,想再去回味下的。。。
在乐园旁边的锦江之星安顿好住所后,我们坐上地铁前去淮海路。

上海好多大楼真是老漂亮个。老婆说这一幢像老外手里拿着的扁酒壶。 [s:349]

翠湖天地-嘉园

常在房产论坛发帖的,自然对房子要留意下。看上去这规模、这派头不小,回来百度下。。。果然!只是到今年不知身价上涨多少?
更多图片 小图 大图

上面的几张是在我们从黄陂南路地铁站钻出来后,步行的时候拍的——老婆老家离淮海路只有三条路口的距离,以致怕小孩累着就想叫车去,出租车一听我们去那里都是说“只要跑跑好咧!”

到了那地,果然只剩一片瓦砾!跟周围现代摩登的高楼真是鲜明对比啊!老婆不禁有些伤神,只剩下一颗大树还承载着她的记忆,诉说着曾经发生的一切。[s:294]到饭店吃饭的时候,特意叫了瓶酒,敬了老婆一杯,安慰一下。

看看有没有认识那里的?说不定能帮老婆找到儿时玩伴哟[s:358]
更多图片 小图 大图