9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今天去看了房子

今天抽空去看了自己一期的房子,小区内工人正在紧张忙碌着,绿化不错,房子也漂亮,但是靠长山大道边上那边的房子太闹了点,特别是长山大道正式通车后成为江阴主要干线,大卡车特别多,不知道以后能封阳台了会不会好些。还有,部分地方有渗水痕迹,外卫太小了,放个淋浴、马桶,再加个洗脸池都比较吃紧
新房子哈

中午路过大院看了一下,发现阳光下大院的白色还是很漂亮的。
看到红叶的标致停在路边,估计是进工地了。
驱车绕定山湖转了一圈,道路已经基本建好,国际会展中心工人挺多,工程在紧张进行。
相信到了10月,敔山湾的建设会呈现新面貌 [s:352]

回 楼主(gju1980) 的帖子

今天下午再次去看了下,站在大院6楼后露台,强烈感觉前面的露台和阳台,建议邻居们都不要封闭。否则真的很不好看,就是6楼的两个前露台也建议不要封闭(我是6楼的)

引用第2楼雪连天于2010-01-03 16:27发表的  :
中午路过大院看了一下,发现阳光下大院的白色还是很漂亮的。
看到红叶的标致停在路边,估计是进工地了。
驱车绕定山湖转了一圈,道路已经基本建好,国际会展中心工人挺多,工程在紧张进行。
相信到了10月,敔山湾的建设会呈现新面貌 [s:352]  
今天带我老妈去转了一下,没想到被雪连天看到了呵呵

Re:回 楼主(gju1980) 的帖子

引用第3楼走在雨中于2010-01-03 17:21发表的 回 楼主(gju1980) 的帖子 :
今天下午再次去看了下,站在大院6楼后露台,强烈感觉前面的露台和阳台,建议邻居们都不要封闭。否则真的很不好看,就是6楼的两个前露台也建议不要封闭(我是6楼的)
封闭确实不好看,这事大家要一起好好商量一下

引用楼主gju1980于2010-01-03 13:56发表的 今天去看了房子 :
今天抽空去看了自己一期的房子,小区内工人正在紧张忙碌着,绿化不错,房子也漂亮,但是靠长山大道边上那边的房子太闹了点,特别是长山大道正式通车后成为江阴主要干线,大卡车特别多,不知道以后能封阳台了会不会好些。还有,部分地方有渗水痕迹,外卫太小了,放个淋浴、马桶,再加个洗脸池都比较吃紧
楼主说的几个问题大院确实都存在,渗水的地方在交房前应该会都处理好的,至于外卫,我准备只放马桶和洗脸盆了,不然太挤

真是新年新气象,邻居纷纷看房忙![s:358]

今天也带朋友去看了看大院,碰到雨中一家子了 [s:358]

原来你是参与者啊 [s:358]
外卫是真的小,我觉得客厅太大了,没必要。