9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 贴几张马尔代夫的照片

马尔代夫,上几张PP。
首都马累号称是世界上最小的首都,实在太小了,机场建不下,只能建在边上的一个岛上。
去的是双鱼岛,由于一贯坚持自由行,没有去团队常去的满月岛什么。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[s:349]  [s:349]

没看见照片么?

先去学习如何找图床,怎么发图吧 [s:358]

呵呵,办公室网太慢了,传不上来,努力中。 [s:358]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

花了多少米啊,告知下,,也想去的

美丽的地方,我也一直想去,同楼上的问题,一家三口去大概要花费多少?

很美的地方,谢楼主分享。

爽啊,去一趟要多少米啊?

我是07年去的,2人,上海出发先去了新加坡住2晚,后前往马尔代夫,在马累住了1晚,在双鱼岛上住了3晚,总计费用5W多。
(上海没有直飞航班,一般从新加坡转机,顺便多玩个地方[s:358] )

马累其实很破的,旅游开发的岛基本上都是酒店来开发的,很多小的岛就是一个酒店,没有外人和本地人,很清静。

照片上这种水上小屋比较贵,一晚在3千左右,也有便宜的,在岸上的,1千以下。

马尔代夫是落地签证(拿着护照去就行了,进关的时候盖个章就行),我去的时候签了新加坡的签证,很容易,早上护照拿进去,下午就签好了,就交了户口本,其他什么材料也没交,还签了2年有效,多次进出。

马尔代夫服务生都是讲英文的,不难交流,态度很好,当然小费是少不了的。

大家都去吧,据说再过多少年就沉掉了。。。