9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

无锡王榭业主的体会心得(转)

我家收房时我花了几百元钱请专业验房师来验的房子,空鼓是我家房子最大的问题。当时觉得金科房子的质量不太好,很失望。后来在网上混的时间长了,看到其它楼盘包括所谓的地产龙头大哥造的房子也有可怕的质量问题后,我对金科的房子重新进行了综合审视,现在我认为金科的房子质量应该算是可以的。

现在回想起来,收房时金科的前期工作做得相当充分:景观和道路等做得非常完美,房子内部、地下车位收拾得干干净净,整整齐齐。原以为每个楼盘交付时都是这样的,其实不然,一埸糊涂交房的不在少数。这其实从偏面反映了金科对待自已产品的一种精益求精的态度。虽然它还存在诸多瑕疵,但态度很重要。

不过需注意的是,金科地产有时会出阴招,让人防不胜防。比如它说送车位,尽挑小的送,等业主签下合同满心欢喜去停车了,却等于移库考试。不过,反过来想想哪个KFS不是这个鸟样呢?万科卖沿高浪路的房子时也没有告知今后高浪路会造高架,害得买了房的人现在欲哭无泪。

对于金科的物业总体上来说我很满意,只是觉得他们可能还缺乏工作经验,对有些问题的处理不够严谨,甚至有失公允,但物业很谦逊,会认真听取业主的意见,希望物业能越来越成熟。

东方王榭的景观颇具江南韵味,毫不夸张地说,整个东方王榭就是一座美丽的公园,房子就是这个美丽的公园里的一道亮丽的风景。目前对这个房子我很满意,但这个满意度能维持多久,关键是以后看物业的表现和业主们素质了。
[s:365]

希望我们的大院也能如此。

希望我们的东方大院能超过无锡的东方王榭.

有点怀疑,能赶上王榭已经不错了

从企业的角度来说,肯定是想越来越好,企业的业绩来源于客户的口碑,金科毕竟已经做了10多年了,就算是快速发展也不至于忽略产品和服务。总的来说,我相信金科肯定是越做越好,这也是当时我购买大院的充分理由,品牌地产在中国一直可以做到保值和增值的功能。咱们大家需要一点耐心,也给大院一点时间。

给大院一点时间,给巨头一点信心。但大院的楼间距至少不够理想,今年房子增值速度也不及西区的长江国际和蓝天豪庭。

最关键是政府许诺的周边配套迟迟没动静,只能等明年了。

至少来说大院也增值了不少了,如果尽涨价了,房子卖不出去还不是空谈,只有一直热销才会有投资潜力。
周边配套说实话,我一点都不担心,只要有人住进去了,肯定会发展起来的。
我是有信心,你呢?

要看政府有限财力的投向了。如果按无锡人的指示,发展临港新城,短期内敔山湾发展堪忧。