9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 新年后停车的规范

各位邻居新年好,新年如何才能有新气象,我认为还是得从路面、绿化的整洁来做,近日发现随着假期的结束,停车问题又变得严重起来,毁绿、毁路现象越来越严重。图怎么也上传不了???堵车又开始出现。
建议:
1、对于毁绿、交汇处停车现象应该零容忍,立刻拖车,及赔偿。对于物业未及时处理的或管理到位的,应对物业相应处罚(罚款由路面停车位给物业的分成中扣除)
2、对于停在人行道的现象要想出应对办法,比如加防护桩。
3、物业必须建立1小时巡查一次的工作流程,如有车辆一小时还在违规停放,应追究物业的责任,相应扣减停车费分成。

4、5期后面的路边停车确实让技术稍差的驾驶员无法停进正常车位,不但浪费了车位还影响了交通。
5、业委会应定期公布还没有租出去的车位号,或者平面图截图。以便大家选租,
6、物业应定期公示未出售车位的清单,以便购买。(年底我电话问过,物业说不清楚)

我门非常理解业委会作出的努力,但更希望这样的努力不要打水漂。毕竟我们花了好几万划了路面停车位,这都是全体业主的钱,希望我们全体邻居珍惜。

评分

我弓于工 + 2 为你点个赞!
夏小天 + 2 为你点个赞!
长江阿飞 + 5 为你点个赞!
随风飘逸 + 6 正能量!
老陆同志 + 4 为你点个赞!
沉舟 + 6 为你点个赞!

理想很丰满

什么时候开始啊

我只想说
绿化不能停车,这不是车位问题,也不是国产车、日产车或豪车的问题,是车主公德素养问题。
就近小区门出入,尤其是早晚高峰时段,为人,为己。

评分

夏小天 + 2 为你点个赞!
长江阿飞 + 5 为你点个赞!

谭经理不是高风亮节,大手一挥说不要分成的吗?还是我听错了?应该推广奖励制度,发现一处违停,锁车,奖励多少,奖励从开锁费中出,这样才有物业人员才有积极性,圣廷苑就是这么干的

评分

夏小天 + 8 正能量!
沉舟 + 1 这只是楼主的个人设想

可以从违停抓起来{:1_12:}

评分

沉舟 + 1 为你点个赞!

物业赶紧行动吧

是不是趁年后大家都在业委会与物业座谈一次,弄清楚事情的责任与流程。

期待小区新面貌!

评分

随风飘逸 + 2 萌萌达!

过了正月半应该可以开始了!

评分

夏小天 + 10 为你点个赞!