9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 明年拒交物业费

9月2号,我去租了个电动车的充电位,到今天就冲过几次,基本用不到,而且小区里这个收费那个收费搞得我也不想用。所以想去物业把这个充电位给退掉。
到了物业,说租了一年的,不能退,理由就是你租的是一年的,没法退。
好,我不跟你烦,你黑我这几百块好了,明年物业费你就别收了。我当时就跟你们说了。

你们物业只管收钱,其他事情一概不管是吧,行,那你们收好了,我不给就是了。

在这里通知物业,明年的物业费,我就不交了。我管你在这里看不到得到,反正我当时就告诉你们了。你们无动于衷。无所谓。真的无所谓。

评分

bbstww + 1 很给力!
夏小天 + 1 立据为凭~
学海无涯 + 1 赞一个!
旺达 + 1 很给力!
木木杈 + 1 赞一个!

楼主是个好人,可惜好人难做啊

且勿怒,业委会就是业主的后台,请业委会王主任陪同,一起去向物业胡经理说理去!

评分

天蓝蓝蓝 + 1 神马都是浮云
木木杈 + 1 赞一个!

业委会这次蓝牙事情声音都没有了{:1_9:},

为了“蓝牙”,掉了“门牙”

不生气是假的,不过确实不能生气,身体是自己的。
为了这点破事要去麻烦王主任也不好意思。不给退就不给退好了,反正以后物业费还是在我口袋里。
你物业能黑我的这点小钱。我也能不交物业费。看谁更合算。租的时候又没文字说明不能退,口头也没说,直接交钱拿钥匙而已。就算租房子么也不是一方说了算的哇,还不是该补的补,该退的退。
要是搞得脾气上来了,我还就不退了,物业费就更不会交了。难道只允许物业放火,不允许业主点灯啊。初一十五嘛。都明白的。

来看看

有没有协议拿出来看看。理伦上原额是有点问题,那当月的30元扣了,其他月分的确实还没有用,物业就给退了吧。

长江阿飞 发表于 2014-9-16 07:40
有没有协议拿出来看看。理伦上原额是有点问题,那当月的30元扣了,其他月分的确实还没有用,物业就给退了吧 ...

我认为这是物业的不对了,赶紧主动上门把钱退了吧,态度诚恳点。

物业只管能收一分是一分,其他不管