9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 民,怎么能反得了天呢?!

12345给我的最终回复居然是“根据《建筑设计防火规范》GB50016-2006,变电站离居民区的距离只要14米”,天哪!我实在是无语了。这明摆着践踏民意嘛,这明摆着不会改的,这明摆这没有重视这个问题。《建筑设计防火规范》里面有这样的内容吗?!这个规范我也扫过,似乎没有专门变电站的内容么,他们,又是从哪截取的呢。况且,这个规范2010版都出来了。
        而且,即便我据理力争,让话务员再次帮我反映的时候,她给我的回复是这样的,我提出来的问题相关部门已经回复了,这个问题就算是了解了,按照规定,是不能再次反映了。
        “回复”=“解决”吗?!现在的政府不是着力于解决问题,而是着力于自欺欺人!

最近比较忙,昨夜还加班至2点,今天,看到一根高高的杆子已经竖在那里了,才又想起把之前的回复写上来。回复是7月24号的。

规划局建变电站文件 :苏发改能源发【2009】93号
       环境方面  苏核表复【2008】291号   江苏省环境保护厅

再想到了路灯,也上过电视,可是怎样呢?!亮过吗?没有!还是该怎样还怎样。

除非,[s:101] 吴仁宝出来帮我们说话,西景若有华西或者华士的朋友看看呢!

民生频道是帮老百姓办事的吗 怀疑

12345一贯作风就是回复,在他们看来回复=解决,至于实际有没有解决他们就不管了,还是找民生热线帮女郎吧。

请教:
《建筑设计防火规范》里有没有关于变电站的内容
       15:39:19

请参照专门规范

社会的现实,你我都懂得

回 1楼(周军装饰) 的帖子

想帮的,但力量有限。理解吧。。。。。。。。
楼主讲了,这路灯事情。。。。。报纸上了、电视上了、不让你亮就不让你亮。。。。。又能如何呢?
中国的老大太多了。。。。。。。。。[s:484]

还是希望大家能够团结起来!

我支持楼主!和政府的事情,不是我们这些屁民能说了算的!

民不跟官斗