9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 愤怒

呵,这回复的可真快,昨天下午三点打的12345,今天晚上19:28就有回复了, 我还以为是谁来的电话呢,
回复如下“供电公司正准备在西景花苑6号楼南面河道对侧的澄江街道西组团开发区内建造110千伏变电站,这是经市规划局、澄江街道批准建造的。该110千伏变电站担负着向江阴西组团乃至城区范围输送电能的重任,属满足江阴市社会经济发展和人民生活提高的基础设施。它的建造是按照规划、按照设计来的,不存在您说的安全距离问题。”

呵,第一,我提的是规划变更问题,可你的回答当中对这只字未提,
第二,我问的是安全距离问题,可你避重就轻,只是轻描淡写地提了一句没有影响,明显就是敷衍!有依据吗?!

反正是被我狗血喷头地给骂回去了,
说是记录下我的所说还会再答复我,

我说,不是新问题,我的提问没有变,还是上回那两个。

还是那句话,大家都打80112345吧!真的要像某位仁兄说的,要先集合,再一起打,每个星期都坚持,
还得再想想什么其他更有用的办法,希望能出力的出力,能帮忙的帮忙,表坐以待毙,表坐享其成。
团结就是力量。看到了吗?看到了吧!这样敷衍的回答,就表明他们根本不把我们放在眼里!他们认为我们简直就是他们手中的一只蚂蚁,,,大家一定要行动起来!
我一直强调集合好了打80112345

一起电话吧!

官方回话,上次为了前面移动通信塔我也打了12345,他们也说没问题。我说要投诉,睬多不睬你。

团结就是力量,估计大家还是要集合起来

群众维权何其难

要大家统一认识也勿容易个[s:516]

这段时间我都有空,就等大伙定个时间,一起去!

什么时间 啊 好像网上没几人知道啊 急每天看着那在建的变电所心里不是滋味 老百姓的生命安全在有心人眼里算什么啊 那一点点的距离有100米吗 感觉像在家门口

就是,这个星期天吧,大家讲好了