9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 非诚勿扰女嘉宾出了个新极品,乐嘉的话又给力了

孟飞和男嘉宾

孟飞和男嘉宾
引导语:
江苏卫视除了一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,为广大单身男女提供公开的婚恋交友平台。经常爆出经典的对话,女嘉宾出了个新极品,乐嘉的话又给力了。

24号女嘉宾:“男嘉宾你好!你是山东人?”
    男嘉宾:“你好!是的。”

女嘉宾:“山东人爱吃大蒜,你也吃吗?”

男嘉宾:“吃烧烤的时候会吃,大概一月两三次吧。”

孟非:“24号女嘉宾,你问这个问题想说明什么吗?”

女嘉宾:“是这样的,我受不了大蒜那种味道,特别是接吻时,所以...不好意思!”

砰!灯灭掉。

男嘉宾有点恼火反问女嘉宾:“请问,你有一边吃饭一边接吻的嗜好?”

女嘉宾刚要发飙,孟非大笑起来,“哈哈哈哈!好!好!好!这个问题问的好,这哥们儿有点意思,和我想到一块儿了!”

黄菡:“吃不吃大蒜有那么重要吗?难道这也要作为一个择偶的标准?”

孟非:“我很难想象一个人喜欢接吻能喜欢到吃一口饭接一个吻的那种程度。”

黄菡:“是呀女嘉宾,即便是你真有这种嗜好,难道说一个月少接个两三次吻就真的那么难吗?!”
    乐嘉笑得前俯后仰:“哎呀!笑死我啦...24号你听我讲,男嘉宾每个月的确剥夺了你两三次接吻的权利;但是,你自己有没有想过,理论上讲,你同样也剥夺过他的某种权利。”
    [size=+0]女嘉宾极力辩驳:“我没有。”
[size=+0]
[size=+0]    孟非:“你有。”
[size=+0]
[size=+0]    女嘉宾:“我没有。”
[size=+0]
[size=+0]    孟非:“你有!”
[size=+0]
[size=+0]    女嘉宾:“我没有~~”

[size=+0]    孟非:“这个你真有!”

[size=+0]    女嘉宾急了:“我真的没有!!!...我又不吃大蒜。”

[size=+0]    乐嘉故作严肃目光炯炯得盯着女嘉宾问道:“难道,你一个月当中就没有几天是不方便的!?”
[size=+0]
[size=+0]   
编后语:主持人孟非风格也很受欢迎,既严谨又不失风趣,分寸拿捏得当,乐嘉的角色正是扮演台下及电视台下的我们的心声,起到了现场与台下的互动,这么经典的对话大家看懂了吗?

哈哈哈哈
很精彩!

这样的对话应该掐掉,俗是俗了,但没格调了!

那女的真是白痴,就想博人眼球

看这个非诚勿扰让我深刻的明白了那句老话,林子大了,什么鸟都有
[s:514]

以其人之道,还治其人之身。机智又不乏幽默

有时候看好多男嘉宾觉得非常优秀,真想不通怎么会找不到女朋友,还要上节目征婚

非诚勿扰中白痴女不是一个二个。[s:499]

回 楼主(大碗茶) 的帖子

哪一期的啊[s:484]