9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 有谁想谈谈长江房产开发的长江国际吗?

有谁想谈谈长江房产开发的长江国际吗?昨天去看了,房的配置情况挺好的。
现在什么价格?澄江西路西扩后有升值潜力

我觉得长江一期的价格可以接受,地段也还行!我订了一套!马上要交房款了!

交房??还早呢吧?不是要明年九月才竣工吗?

引用第3楼远思近虑于2008-06-17 10:11发表的  :
    交房??还早呢吧?不是要明年九月才竣工吗?
听施工人员讲小高层今年9月就可封顶了,高层要晚点,开发商为了把景观做好,各配套设施完善,让业主安心入住,所以在交房时间上跟业主合同订的晚。

理论上来说,小高层的工期在一年左右,加上景观等,开发商一般会预留一点时间,如果长江国际的小高层9月主体封顶,速度还是非常快的

长江国际从网上的成交来看与东边的几个新开楼盘相比真是火爆

我觉得长江国际的升值空间应该很大的,长江国际直通市政府的路已经在做了,这条路做好的话起码增值500,在中国能直通政府或靠近政府的小区通常都是价格不菲,到长江国际的小区里去看看,开发商好象也是大手笔,竟然一开始就做了个20多亩地的大中心花园,听里面施工的人说光花园就投资5千多万的,一般开发商别说让他投资5千多万造花园了,20多亩地他还要造几栋房子买钱呢!看样子,这阵势是有把长江国际打造成江阴顶级社区的决心,本来对4千多块的小区没有期望什么,这次看过后,让我对长江国际顿生好感,绝对超出了想象,绝对超出了江阴所谓的高价楼盘的理念,真的让我觉得不能一味地去追求那种8千、1万的房子,贵在某种意义上是象征着人的档次,但也不能进入一个误区,这样下去我看看长江国际在不久的将来升值2000元应该是没问题的,人家的理念、思路真的很好,买长江国际的人都赚了,很开心。。。。。。。。。。。。。。。

应该可以吧

这年头,西区房子的主要功能已经不是投资了,主要还是居住,一旦用于居住,就不应该考虑更多的升值空间,还是要更多关注自己的实际居住的舒适度