9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 有邻居去金科参加游园活动了吗

如题,有邻居去金科参加游园活动了吗?来说说情况看
我去了,就是玩几个小游戏然后拿个毛毛熊走人!

二期现在搞的怎样了?

小孩子玩的蛮开心的,要是大人,还是不建议去。除非你童心未泯呵呵

积七分,拿礼物走人!去看了一、二期,花草树木种植的有点过了!总觉有一些压抑,少几许开阔!呵呵![s:394]

引用第3楼美丽新世界于2010-03-20 16:15发表的  :
小孩子玩的蛮开心的,要是大人,还是不建议去。除非你童心未泯呵呵

儿子念念不忘大院门口的喷泉,也喜欢玩投篮,挺开心的;
而我也正是那童心未泯的一个,呵呵,
原本没信心的跳绳和呼啦圈都过关了,不仅拿分,顺便也减了肥.....[s:448]

今天阳光明媚,那么多项目真是玩出一身汗啊.....
因为第一个飞镖完全没感觉,只拿到2个7环,所以没有得分;
后面进入状态了9个项目拿到7分以后,就直接领个麦兜猪猪走人了
(因为7-9分都属二等奖,又快到中午午饭时间,所以就不必浪费体力啦)

引用第4楼翰逸神飞于2010-03-20 20:29发表的  :
积七分,拿礼物走人!去看了一、二期,花草树木种植的有点过了!总觉有一些压抑,少几许开阔!呵呵![s:394]

绿化么多多益善了,呵呵,
主要还是楼间距不宽阔所致....

去游园的邻居上些照片上来[s:393][s:393]呢

这个办法都想出来了