9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 组建长江国际篮球梦之队及啦啦队---续

到今天为止,共有以下业主报名参加篮球队,名单如下(楼主暂时没选定号码):

yinsun     24号球衣,     wulianlai303 15号球衣

有一说一   11号球衣;   东哥 9号球衣

乡下的孩子 3号球衣

史迪仔 ???

摆渡人1  15446589798446546546849874651号

请史迪仔和摆渡人1  选定球衣号,前者没选,后者号码太长,太为难我啦!  

到六月底结束报名,然后开始统计人数,开始买球服前的准备工作,准备淘宝上选定一套球服,谈好价格后公布网店地址,接受大家提意见。
后续工作再逐步展开。
不好意思,由于影响力不够,拉拉队暂时无一人报名,呵呵,希望版主能将本帖置顶一段时间啊,不胜感激啊

要加亮吗.

当然要啊,能加亮最好啊

我家是5号楼 那我就5号

我报8号   什么时候开始活动啊?

瞒正式的嘛,还没有入住呢就有球队了?动作真快。 [s:310]

早点组建,先把队伍拉起来嘛,把红旗给扯起来,以后的事情就好办了

等我们凑足了15人左右或到了6月底的截止时间,哪个先到,就开始取队名,同时开始买球服的准备工作,为什么要15人左右呢,因为每次活动不可能大家都参加,如果自己搞着玩的话,也要6-8个人呢,15个人就算有人没空,也便于安排活动。

引用第8楼杨先生于2009-05-20 20:48发表的  :
等我们凑足了15人左右或到了6月底的截止时间,哪个先到,就开始取队名,同时开始买球服的准备工作,为什么要15人左右呢,因为每次活动不可能大家都参加,如果自己搞着玩的话,也要6-8个人呢,15个人就算有人没空,也便于安排活动。

杨先生真是热心人啊!
且考虑问题仔细周到,赞一个!