9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 前贴楼顶居然有人圈地养鸽子啦--回复内容大家都进来看看聊聊

你好,我刚进这个版块,看见了你的帖子。你说的那个养鸽子的可能就是我家。我公公的爱好就是养鸽子。之前买这房子的时候就跟他们说的,允许不允许,允许养就买。他也是为了这个这个便利才买了顶楼。
    对你们造成了一些不便,跟你真心说句,对不起。他对鸽子很喜欢,超过了一切。把门锁起来,其实也是因为鸽子见了生人,有时候会由于惊吓而啄人。如果需要顶楼赏风景和晾晒什么的话,其实对面的阳台是可以开的。他养的鸽子还挺漂亮的,如果你愿意的话,下次可以请你一起看看他的鸽子。呵呵,对于老人家的爱好,家人的包容是义不容辞的,对于你们,能体谅至今,非常感激。
     有空可以请你一起喝喝茶,串串门子么,O(∩_∩)O~?

以上是短信回复原话贴粘,未改一字

大家看看一有意见?
这个是在和楼主打招呼吧。其实到楼顶上活动是很不安全的啦。

楼顶是大家公有的,不是属于一家的。怎么大家都没意见?????

平时很难得到那个上面去的吧?

鸽子的排泄物怎么办?

一向不喜欢狗啊,猫啊,鸽子等这些小东西,在小区里看到这些东西都绕着走,但是也不能阻止人家不养不是,只是希望别人在养这些动物的时候,不影响公共卫生,给其他人带来不便就行[s:499]

回 5楼(饾饤) 的帖子

和谐

回 6楼(西装房) 的帖子

无奈的和谐,虽然特别不喜欢,但是能怎么样呢,不让人家养?[s:502]

可以养,养在自己的家里或阳台上,随便什么地方,就是不能占大家的地方。楼顶是大家的。

回 8楼(桃夭) 的帖子

赞同  为什么不养在自己家里 是怕脏吧 公共地方就可以吗 这没有商量的余地 大家的权利靠大家来维护 假如开了先例 那大家都上去养点鸡啊 鸭啊什么的 顶楼成什么了