9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 今天夜里物业来收费了,另外我们这栋电梯里很臭

今天夜里物业来收费了,92.7平方的是1580块 1.704元/M2
不过在这样的公司上班的物业师傅也不容易,管理层漏洞太多,换人频繁。工作量算不清楚,保安完全是晒网不大鱼的状态,换为思考下,如果是我也很没动力很没劲,估计夜里出来催物业费也没加班费的,体谅他们没有多烦。。。。
  另外我们这栋电梯里很臭,虽然基本不乘,但是前天想去楼顶看看,14楼的楼梯上全是狗屎,有只小狗狗养在上面。。。。。。
以前和我一起买房的同事说我们小区外地人多怎样怎样 我听了心理很不爽,我也是外地人。。。
可是这样的环境真的让人很汗颜。。。。现在小区住的邻居多了 可是大家的活动少了。。。。。。
强烈建议放个露天电影大家 一起商量事情!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

物业日常工作开展是依据物业合同进行,合同怎样约定就怎样工作,做了多少履行了合同的我们就给多少钱。。。另外最好能把去年的财务公开一下。钱是我们的钱,只是由他们分配罢了。。。。
他们承诺的服务没有到位 按道理还要赔钱给我们呢
物业费涨了?大唐创造了又一个神话。

1.704元/M2 ,你多交了吧.

半夜来收[s:516]楼主已经交了[s:513]

引用第3楼饾饤于2011-09-11 21:51发表的  :
半夜来收[s:516]楼主已经交了[s:513]
没交呀 首先价格不对呀!
其次 只是对物业工作人员个人的夜里出来加班的这种人道主义的肯定
再次 物业只会收钱 但是对于所谓的7星做了多少 我们大家心里清楚

夜里催费,神经病
哪有这样收钱的,碰到火大的业主,估计他完蛋了

楼主!你的数学老师怎么教?92.7*12个月*1.38=1535.112        1580*12月*92.7=1.42   我还真不知道你的1.704怎么算出来的[s:530][s:530]

楼主买了地下车位没?

引用第6楼北极之冰于2011-09-12 09:10发表的  :
楼主!你的数学老师怎么教?92.7*12个月*1.38=1535.112        1580*12月*92.7=1.42   我还真不知道你的1.704怎么算出来的[s:530][s:530]
我算错了   :) SORRY
我只是把 1580简单的处以平方数了 对不起

回 8楼(静思勿远) 的帖子

算错了没有什么的,就怕物业又胡乱涨价了