9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 人多力量大,请大家都行动起来。

今天上午,供电公司的人给我打电话了,但申明不是回复,只是了解情况。态度还蛮好的,但就是不知道能不能解决问题。说,可以派人+本人过来面谈也行。
        我一直强调人多力量大,但是,我从他口中得知,他只有收到3张纸条,估计其中1张就是之前在这个论坛上发布相关部门回复情况的那位,还有两张可能就是我的了,人多力量大,请大家都行动起来!

所以说,打12345还是有反应的。
       你不打肯定没用,打了尽力争取吧!
我也打过,不过是规划局的回的话[s:502]楼主,面谈时要不要叫上其他邻居一起?

楼主辛苦了。我打的是规划局的,不过也没能给个很好的解释!看来得继续打12345!

既然供电公司的人电话你说可以面谈
我们就组织一起去面谈
LZ,我把我的手机号码,短你,一起去面谈

其余的邻居要不要都留下电话号码一起去啊

明天我也打

星期天大家组织起来,再打电视台的电话

我打8012345 几条了也没人回个话

啊噢,看来大家不能把事情想得太好,没彻底成功之前,
今天看到对面在施工,于是,就打了一下那人的电话,问能不能先停止施工,等谈妥之后再弄,但听那人的意思,停工似乎是不可能的,因为这是政府工程!
我问他具体距离,他只是说有人会答复我的,他已经把东西转给他们了。

回 4楼(紫菜蛋汤) 的帖子

嗯:)好的,到时候一起,如果有面谈的话。