9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] “盐王爷”事件网络备忘录

历经豆你玩、蒜你狠、糖高宗等名词,2011年的第一场给力名词终于诞生——盐王爷
上联:日本是大核民族
下联:中国是盐荒子孙
横批:有碘意思

请大家不要担心日本核电站的辐射。 这么多年来,我们吃地沟油、化学火锅、苏丹红、洗虾粉、三聚氰胺奶粉、毒大米,皮革奶是为了什么呀? 就是为了在下一场生化战争中活下来呀! 我们真正赢在了起跑线上!

日本如此紧急关头,奥特曼竟然没有出现,高达也无动于衷,被人们寄予众望的圣斗士也消失了,美国表示不会派变形金刚去日本参与救助,但是不排除派遣忍者神龟的可能,中方表示,葫芦娃已在赶往日本的途中,孙悟空和黑猫警长暂时联系不上,喜羊羊表示压力很大..

无盐的结局

曾经是对你说过这是个无盐的结局,随着那岁月淡淡而去,
我曾经说过如果有一天我将吃不到你,我就无法流下泪滴,
但我要如何如何能停止不吃你,我怎么能够怎么能够埋藏抢购回忆
啊,让我再看看你,让我再说爱你,不要从超市离去
抢购时候说抢购,请不要说难忘记,就让那抢购淡淡地随风去
也许你会涨价,也许会更无盐,也许已没有也许

我想有间房,门朝大海,春暖花开,家中有碘也有盐,每天早上,坐在阳台,内穿孕妇防辐射围裙,外穿生化防化服,品着碘酒,擦着碘盐......

江阴市人民政府办公室3月17日紧急发布通知:

日本核辐射目前对中国没有影响,请广大市民相信科学,不要恐慌,不要抢购。我市的食盐等生活用品供应充足,市政府会全力保障市民生活用品的正常供应。各经营单位要严格执行物价等政策,如有违法将严肃查处。市民不要误信谣传谣言,对故意造谣惑众的,将严厉打击。

【如何使用碘盐防辐射】[s:499][s:499]
碘盐500克,脱衣,用刀每隔2-5CM斜着划一刀,将盐均匀抹在身体表面,注意腋窝和大腿内侧。接着将自己悬挂在通风、干燥的地方,七日后即可达到辐射不侵的地步。小贴士:如能加香叶、胡椒、八角若干,防辐射效果更佳。

泰坦就此事件发表了八篇言论
昨天喊断水,今天喊盐荒,明天还不知道怎么样呢

哈哈,泰坦真搞笑。[s:530]