9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 地下车库在做钢结构的漆面涂层处理,你觉得合适么?

相对湿度过大了,就这几天来说,地下车库里的相对湿度应该是大于90%的,很多时候是趋于饱和,雾气弥漫。记得空气中相对湿度大于85%好象就不适宜做涂装了。

问过工人,回答是在钢结构上做油漆,没有问题,个人觉得这不是小题大作,而是关系到东方大院邻居们自身利益的事情,表面没有干燥或者洁净处理,即使是刷上了油漆,这个漆面也是寿命长不了的。

滴落材料的保护是做得不错的

滴落材料的保护是做得不错的

IMG_16990 (38).JPG

一边是新涂的油漆,一边是晶莹剔透的水珠

一边是新涂的油漆,一边是晶莹剔透的水珠

哎~~这车库太湿了~~不好~~

回 楼主(飞天云) 的帖子

车库的湿度是大的。
一层雾气,等交付使用时看怎么样!

回 楼主(飞天云) 的帖子

公家的活,做到哪里算哪里。唉

地下车库没有淹水吧?

顶上哪里来的这么多水啊?超市的地下车库怎么没见有这么多水啊?

从LZ发的照片看,在这种环境下做油漆肯定是不可以的,表面都已经结露了,金科也是搞搞的,看来他们内部缺少涂装专业人士,连最简单的常识都不知道:相对湿度不能大于85%;钢板温度要大于或等于空气露点温度3度,二者缺一不可。看来这十大名地产也是浪得虚名

回 5楼(甜蜜蜜) 的帖子

同问~~~我停过的地下停车库都从没发现有这么多水~~是不是漏水呀~~

金科估计是为了赶工期,以后有问题可以再整改,工期来不及违约金可就多了.

做总比不做好吧,期待楼上N位专家能帮助金科想出更好的行之有效的一劳永逸的解决方案来。
在这里,也顺便赞赞从一期收房到现在一直都在忙忙碌碌的维修人员。唉 ,不知我这算不算是夸他们。