9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 比较下来,金科的绿化真的不错

最近转了几个新建的小区,包括丹芙春城,阳光国际等高档楼盘,比较下来,越发觉得我们金科的景观真的是无人能比。
说几个金科小区景观相比其他小区的优势所在:
1.成品大树很多,一期有不少树高大,粗壮,粗大的树木能给人带来真正园林的感觉
2.绿化层次丰富,大树,小树,灌木,草坪相得益彰,配上颜色各异的花草,令人赏心悦目
3.水岸采用草坡代替常规的鹅卵石做法,配上水中的莲花,感觉清新自然
4.绿化做得很精致,树根部位也配上鲜花,不露一点泥土在外,看得出很用心,很细腻
5.草坪整齐美观,绿意盎然,绿化品种丰富
6.绿化设计处处体现出中式园林的文化内涵,这一点其他小区更是无法匹敌了
总结下来一句话:小桥,流水,人家,人在林中,风景在身边
欢迎来偶们长江转转,长江的绿化也是很不错的
[s:397]

大院一期交房快3个月了,对大院的景观真是越看越喜欢,这也是大院
最让我满意的地方。希望二期三期的景观金科能够继续保持高标准建设,
不能比一期缩水,不然广大业主可不答应啊。也期待早日看到整个小区
景观全部建成时的美丽景象

引用第1楼木木杈于2010-06-15 21:45发表的  :
长江国际的景观也是我很喜欢的,做得相当不错,楼间距也大,而且建筑风格我也喜欢,不过现在买了金科就要多夸夸金科了嘿嘿

给金科提点意见,现在在施工的二期三期景观感觉大树比一期少了,包括高层的样板区,没看见有几棵大树,我感觉不如一期的园林感觉好,金科可要继续保持一贯的精致园林风格啊,大家买金科很大程度上就是因为被成品园林吸引了,树小了可就没那个味道了

另一个,就是分隔灌木和草坪等处的白色鹅卵石景观条一直没有,显得不如样板区精致,这个真的可以有

引用第1楼木木杈于2010-06-15 21:45发表的  :

长江的绿化相对来说也不错,但没有那种味道,泛泛而以,只是绿化面积多一点而已,并没有花心思做!更谈不上精致!

以前做梦都想住在公园,现在梦想成真了,哈哈

引用第4楼红叶舞秋山于2010-06-15 21:54发表的  :
给金科提点意见,现在在施工的二期三期景观感觉大树比一期少了,包括高层的样板区,没看见有几棵大树,我感觉不如一期的园林感觉好,金科可要继续保持一贯的精致园林风格啊,大家买金科很大程度上就是因为被成品园林吸引了,树小了可就没那个味道了

上周去大院时,二期三期的绿化还没有开始施工呢,正在平整场地,咱这些后期业主正期盼着成品园林跟一期一样漂亮,甚至超越,因为咱购房时价格可没缩水哦,反倒是水涨船高呢;难道这几天正在施工的绿化会缩水吗?大树变小树应该不可能吧?期待金科依然让我们充满希望.否则一旦影响了口碑,那对后期推出的高层和别墅的销售定会产生影响.

大家发现的这个问题金科知道吗,谁说得上话的能去反映一下吗