9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 又一个陷阱

刚刚收到一条短信:
    祝贺!您已被(6+1)栏目“砸”中将获得5.8万元及三星电脑,验证码8685,登陆CCTV3-GVC.COM领取。
                                                                                     13124857856发送
提醒邻居提防陷阱。

现在的骗子无处不在啊。。。可恶。。。
这个号码肯定是虚拟的,专门用于群发,即便报案或者采用“呼死它”也对付不了这些骗子。

回 楼主(seashell) 的帖子

就是欺骗为 [s:397]

我也收到的,没理

S骗子,还采用如此低级手段来考验人智商啊,讨厌。

为了杜绝再遭骚扰,准备买瓶杀虫剂回家,把手机浸泡一晚上杀杀毒再说。。。

大陷阱![s:390]

别管它~~~

前阵报上说有位女士对所谓中大奖深信不疑,为给骗子公司汇款,跟银行工作人员僵持N久,还与劝阻的警察玩起了声东击西的游戏,最终成功汇款,也成功被骗。。。。

其实骗子的手段都差不多,很多早有报导了。记住“天上不会掉馅饼”就好。
http://www.pianshu.net/2009-6/2a2585ca62b38de4.shtml(骗术揭密)

那天也收到一条短信,大概意思是已经成功从我的银行卡上扣掉1200元年费,如有疑惑请查询400-.............,,
疑惑的是,骗子如何得到这么多的手机号码的?

有一天我办公室两个同事都收到“您已被(6+1)栏目“砸”中将获得5.8万元及三星电脑”的短信,骗子真可恶