9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 旁听楼道代表筹备会有感

脑海中一直在搜索关于昨天楼道代表筹备会的关键词,忐忑、不安、沦落?还是车位、保安、社区、开发商?绞尽脑汁也想不出一个贴切一点的词语。

先说社区吧,社区是以政府、企业、社会、生态、群众存在为前提的,没有这互为依存的前提,也就没有了社区。换句话说,没有为人民群众利益生存做出发点的社区,我们要他有什么用?或许现在这个当口,是社区提出意见和要求的最佳时机,但拿望江社区这么多业主的切身利益来作为筹码条件,实在可恶。不出席这样的会议,是吧,有你们的!

再说开发商,不管是车位问题还是公共产权问题,甚至业委会报备的问题,张经理的言辞很具有煽动性,听着都很合情合理,甚至一度感觉三方中只有开发商是没错的。那么错的是谁?物业?还是业委会?甚至就是业主们都错了?希望引领江阴本土开发商大旗的泓佳置业,这个时候也在考验着你们。协调吧,我们大家等着夏港街道的协调,但真的希望姿态再高一些。

物业杨经理,一副苦大仇深的模样,说句实话,很佩服你的胆量和勇气,至少敢面对那么多双犀利的眼神。你至少比社区高了一个层次,有问题不怕,就怕讳疾忌医,不敢面对。任何矛盾都不是不可协调的。就冲你昨天的表现,我给你满分。

对物业,再说多一句,业主的钱不是你们说亏就亏的,哪里拿的就放回哪里去,这是三岁小孩都懂的道理。
对物业,再说多一句,业主的钱不是你们说亏就亏的,哪里拿的就放回哪里去,这是三岁小孩都懂的道理。

对物业杨经理,咱再提个非分点的要求,你以后开会说话别老对着主任好吧,也尊重下坐在底下的业主,咋感觉你那么别扭的!

老胡挖掘你出来做圣廷苑项目经理,的确有胆量有魄力的,愣是不怕砸了自己中奥的招牌[s:397]

保安上班8个小时就可以了
不要12个小时了

做个大门岗亭(玻璃透明的)要多少钱啊,NND,我第一年住进来就提议了,到现在都没反应,把问题做到实处,人性化一点,别搞那么多形式主义的花头劲。

大家都说的太好了,强顶!

回 7楼(aatina) 的帖子

说得再好没人去实施,还是空的[s:397],你拿我有什么办法呢?!

回楼上,我只能不交物业费了,这是我唯一有力的武器[s:395]

回 9楼(aatina) 的帖子

支持你,不晓得会不会影响个人诚信记录啊