9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 醉红尘

[KFS物业互动] 也来谈谈开发商、物业、业主三者之间的关系

三双都本着公平\公正\公开\互惠互利的原则,
相互监督\相互促进\相互沟通.
三双都能换位思考
那这就是三赢.

希望三者都是羊,要么都是老虎,呵呵

引用第21楼添翼虎于2008-10-19 17:16发表的  :
希望三者都是羊,要么都是老虎,呵呵
为什么是虎和羊呢,虎和羊太极端化了,
二虎相斗必有一伤,何况是三虎,那是三虎相斗,受伤的肯定是业主.
羊太温顺了,都这样的性格,羊群里是太平了,但隐藏着很多很多祸害,
豺狼虎豹就要找上门了.

谢谢大家的评价,选择了圣廷苑,不是因为别的,只是这只老虎更可爱些。(注:与虎版无关)

幸好圣廷苑之前有锋尚,现在有宝版 虎版和光版,尽管觉得我们论坛上歌舞升平很多,但有种家的味道。

得好好做我们业主和物业之间的桥梁呀。人文关怀很重要,业主的切身利益更重要。拜托了!

呵呵,重担还是由以后的业委会来担当吧,谢谢枫林老弟

论坛毕竟只是论坛,呵呵

嗯嗯,怎么跟我想的一样哦 [s:193]  [s:193]  [s:193]

我还有一个问题:现在楼市大跌,买房送车位送厨卫,更有送汽车的(不知道有没有送美女的)。

请问我们可爱的开发商能否将你们那多闲置的室内车位降点价格,便宜卖给我们这些同样可爱的业主呢?现在钱难挣哦。 [s:195]  [s:195]  [s:195]

老虎说的对!我们毕竟只是论坛版主,重担还是由以后的业委会来担当吧,歌舞升平很重要,但是业主利益更重要啊!

说什么好呢
宝爸,老虎歌舞升平了---想象中

其他的多数还在斗争

最难处理的就是这三种关系,各自代表着自己的利益。
但总有个共鸣吧,那就是为了和谐幸福的圣廷苑。