9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cad_666

[KFS物业互动] 契税及交房日期

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木子</I>在2005-10-20 15:15:58的发言:</B><BR>听说一期的车位降到7万也没人买.最好大家联合起来都不要买,到时房产公司也没辙!</DIV>
<br>团结就是力量

可有谁能来团结大家啊,俗话说:百姓,百姓,百条心啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cad_666</I>在2005-10-19 7:45:02的发言:</B><BR>但关键在于利昌房产有没有替购房者考虑,是不是都在6月1日前去办理过备案,所以也就至今不明白契税到底是交多少!</DIV>
<P>在6月1日前如果签定了购房合同,开发商应该去备过案了。
<P>如果没有,那2%让开发商帮你去交吧</P>

头像被屏蔽

请问版主,我买的3期的小高层190平方的78万,我现在不想要了,想退掉,是否可以?现金加贷款都付掉了,1.1号交房,会损失多少?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心月</I>在2005-10-31 11:15:13的发言:</B><BR>请问版主,我买的3期的小高层190平方的78万,我现在不想要了,想退掉,是否可以?现金加贷款都付掉了,1.1号交房,会损失多少?</DIV>
<P>想退房啊?真的吗?你订的是几楼啊?退前通知偶一声啊!偶要啦!</P>[em01][em01][em01]

<P>昨天去办交房,竟然要先收一年的物管费。怎么说是一套做又是另一套?当场就有几个厉害的业主与他们吵起来。有个女业主挺厉害的说的那些工作人员无以对答,只能说你去找我们经理吧!爽快啊!不知她后来有没有交。</P>
<P>另外,超过144面积的竟然要交4点的税,不是说了备案的吗?我还打过电话问的回答说会帮助我们去备案的。结果还是交了4点。我觉得里面肯定有问题。肯定是开发商赚了里面的2点。或者说根本没备案。如果是因为要在6月20日交清契税的事,那当时开发商自已不帮着交又为什么不通知大家呀。至少我们这上万的损失就可以避免了!直是过份啊。一点不为业主考虑啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joanjie</I>在2005-11-10 9:29:23的发言:</B><BR>
<P>昨天去办交房,竟然要先收一年的物管费。怎么说是一套做又是另一套?当场就有几个厉害的业主与他们吵起来。有个女业主挺厉害的说的那些工作人员无以对答,只能说你去找我们经理吧!爽快啊!不知她后来有没有交。</P>
<P>另外,超过144面积的竟然要交4点的税,不是说了备案的吗?我还打过电话问的回答说会帮助我们去备案的。结果还是交了4点。我觉得里面肯定有问题。肯定是开发商赚了里面的2点。或者说根本没备案。如果是因为要在6月20日交清契税的事,那当时开发商自已不帮着交又为什么不通知大家呀。至少我们这上万的损失就可以避免了!直是过份啊。一点不为业主考虑啊!</P></DIV>
<P><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #eeeeee\" color=#09f738 size=4>是所有的超144的都要缴4%契税吗?不是说都去备过案了的吗,备过案的不是按2%缴吗?这是销售人员亲口说的呀!难不成又是骗人的?有谁去缴过了吗?出来澄清一下好吗?</FONT></P>

没有啊,我昨天去拿钥匙了,是交的2%啊。就是要先交了13个月的物业费,黑啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cad_666</I>在2005-11-10 10:58:10的发言:</B><BR>没有啊,我昨天去拿钥匙了,是交的2%啊。就是要先交了13个月的物业费,黑啊!</DIV>
<P><FONT color=#ff0099 size=5>拿钥匙时就要将办房产证的钱交掉吗?</FONT></P>