9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

【互动】2012年城区拆迁项目、城建项目咨询专用贴

请问郭兄:
上次明确提到的是一江一河区域内不超过3层的房子要拆
那么新虹桥桥堍西侧原小商品市场旁的私房最近几年有何拆迁规划吗
那儿的私房已快接近30年了
最近听同事讲新虹桥的私房要统统拆掉
有这回事吗

“实施范围:东至皮弄路、西至梅园路、北至环城南路、南至芙蓉大道,涉及澄江街道工农村、澄南村、城西管理区、城南管理区。”
环南二村不是属于这个范围的么?

小叮当 发表于 2012-1-31 16:01
南街蒋家巷西面的房子会拆吗,2010年就通知拆了,也上门测量过了?

你说的最西面的,就是靠环城西路的那面吗,谢谢郭大侠,辛苦了

澄南一村四幢的房子会拆吗?环城南路靠南边的四幢都是老房子了。不知道有没有拆迁计划。

大侠,通江北路东,运河西,黄田港渡口南100米,长博集团对面的那幢宿舍楼会拆吗?

郭兄,辛苦啦

网友问:
一、环西新村什么时候能拆啊?以后还拆吗

二、环南路以南(环南路小学对面)的环南二村,和剪金新村有无拆迁计划?谢谢

三、请问西门新村南区,西门新村15幢会拆吗?房子在通江路的西面。谢谢 \

四、请问黄山村的私房都拆吗,博物馆那条路旁边的私房拆吗,就是暨阳山庄后面,公园路西边,鹅山路东边的那一块  因为这涉及到今年如果拆了就要买房结婚了

五、请问蒋家巷15幢会拆吗

补充内容 (2012-2-13 14:25):
环西新村只拆26幢,环南二村和剪金新村未听说要拆迁,西门新村南区要折的,但不在今年计划中。黄山新村的私房今年要拆的

楼上大家的提问,我看到了,最晚下周二答复

大侠再问个问题啊,我们那是私房国有土地,拆迁的话是不是和集体土地一样的啊,搞不懂怎么拆的,想了解下
.

郭大侠,请问南门十方庵周边民房(澄南村,花山路西侧,青果路延升区域)今年会来拆吗?可能安置在哪里?