9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 剑已绝版

[邻里互助] 献上99首伤心女声

头像被屏蔽
排名:4
      歌名:我怀念的
      歌手:孙燕姿
      专辑:逆光
      发行年:2007-03-22
      动人歌词:我怀念的是无言感动      我怀念的是绝对炽热      我怀念的是你很激动      求我原谅抱得我都痛      我记得你在背后      也记得我颤抖着      记得感觉汹涌      最美的烟火
      简介: 感同身受的抒情歌,在故事性的架构中,有著平凡但又能感同身受的情感,是一首高度共鸣的抒情歌,
(, 下载次数: 0) http://www.tudou.com/l/E620Pi4fqwA

头像被屏蔽
火了,真的不能播放的话全换视频[s:394]

[s:395]以后有歌听了

期待三甲!!!

头像被屏蔽
前三名出来了,这只是原贴主人个人观点,请大家有喜欢的也可以放上来一起欣赏[s:394]

头像被屏蔽
排名:3
      歌名:洋葱
      歌手:丁当
      专辑:《下一站,天后》
      发行年:2010年07月09日
      动人歌词:我 如果你愿意一层一层      一层的剥开我的心      你会鼻酸 你会流泪      只要你能听到我看到我的全心全意
      简介: 五月天阿信创作,很没很伤,还没听着歌我就被 歌词表达的意思打动了,让我有很多关于歌的故事的假象
(, 下载次数: 0) http://www.tudou.com/v/gePtqSLo_3E/v.swf

头像被屏蔽
排名:2
      歌名:小城大事
      歌手:杨千嬅
      专辑:电光幻影
      发行年:2004年
      动人歌词:说再见 不再见 生命是场消遣 快乐过的人不用道歉 不再见 又再见 红玫瑰一双眼 牺牲自己陪你想当年 爱一个人你别念从前
      简介: -------经典----------
(, 下载次数: 2) http://www.tudou.com/v/aQMVeuN6ZCo/v.swf

头像被屏蔽
排名:1
      歌名:爸爸妈妈
      歌手:王蓉   
      专辑:多爱
      发行年:2005. 06.03
      动人歌词:哦嘿妈妈   那天你再次为我悄悄流下泪   你可知道它已化作伤痛 滴滴落在我心扉   永远都不会忘记   你看我时那难舍的眼神   我不会   哦嘿爸爸从小就给我最多保护那个人   你为什么总是低着头   一直的抽烟不说话   这次我独自离开 寻找另一种生活
      简介: 这是一首部单是爱情的,更多是表达 父母的爱,表达了对父母的无尽深请和充满亲情的绵绵情意,父母对我们爱是无私的,我们都有一天要离开她们,她们舍不得我们孩子,在关心男女朋友....好朋友的同时.... 别忘了也花点时间多陪陪爸妈...多关心他们。。。 (, 下载次数: 0) http://www.tudou.com/l/F3Ro-Vseous

昨天瞄了天天向上节目,嘉宾是伍思凯、林志炫、张信哲,现场演唱的好多歌都让我共鸣。女儿却无聊得早早睡着了,代沟啊代购![s:391]

头像被屏蔽
对原贴主人心存感激,收藏于春江,随时点播!

请大家把喜欢的歌曲也贴上来,有好听的绝对好评加上[s:394]