9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 以下是今天晚上本人听楼道会议回答物业不交物业费的十大理由

1.业委会: 业委会是监督物业的,现在业委会都不合法,我不知道如果我交俩物业费,当我的权利受到侵害的时候,我找谁?
    2,小区卫生:最后一幢后面的垃圾场真可以用脏乱差来形容了,而且现在清运垃圾非常的不及时.
   3,小区安全:现在物业的保安,寥寥无几,有些保安安看见开小车的,从来也不问问是不是业主,就放车进来了.,晚上的监控就象瞎子的眼睛,聋子的耳朵形同虚设.使我们业主的权利得不到保障。
   4,物业:.为何当业委会问你们要钱的时候,你们的回答让我们笑也笑不出,哭也哭不出呢? 物业的亏损为何要嫁接到我们业主的身上呢?.
5,小区环境境,我们的小区东门口的喷泉,还有里面的喷泉,为何会成为别人的洗车场,以及搞卫生阿姨洗垃圾桶的地方呢?为何不发挥他该有的作用.第一幢前面小河的清理为何不走在前面呢?难道真要等到蚊虫漫天飞的时候你们才能想到吗?西面出口前面的喷泉已经成为垃圾场了.
    6,维护:STY有很多幢的进户门都坏了,你什么时候能够修好?有的地方都已经拖了半年了.问你们,你们都是今天拖明天,难道这就是你们给我们的服务吗?
    7,停车:我们小区好象还是江阴的文明小区,花坛,拐弯处,甚至大理石上都停有车,停的那个乱, 你们难道没有看见吗?更气人的是很多业主的车子都有被撞,被划伤,甚至被高空导弹击毁.当我们的利业受到了侵犯,找你们解决的时候.你们却好无办法.也特让人寒心了.
8,违章搭建:我想你们是看的到的吧.别墅,太阳能,还有很多,特别是别墅的圈地运动,为何你们就管不住呢,你们都管不住了,那你们为何还问我们业主收物业费,难道你们真的是期软怕硬吗?这样的物业我们不需要.
9,  维护:STY 已经有很多业主住进来了,装修,天灾,人为的肯定有许多地方需要修补.该你们物业承担的,你们不应该都推委.不要每次等业主反映了,你们还要拖.   
10,武功;你们物业太极拳打的比张三峰都好, 但这种武功我们业主不想看到. 我们希望看到的是九阳神功.什么事情该咋处理就咋处理,不要拖.

回 1楼(卡车司机) 的帖子

还有很多呢?[s:397]

原来STY物业也这么操哇~还以为就锦江花园的烂~

单元门口成了停车位,并排两辆车堵门,难道物业没看见?
到再交物业费的时候,如果还是这样情况,拒交物业费~!
如今的物业弄成这样子,物业的领导首先应该更换,不动刀子绝对不行的!

说句实话,小区物业管理堕落成这个样子,难道物业看不见么?需要我们业主把具体事情一样一样告诉他们吗,他们才清楚吗?我们业主太幼稚了!所有问题,物业都清楚的很。他们只是把圣廷苑当作经济增长点而已。昨天晚上只不过拿了个杨总来当炮灰。

保安没有责任心,物业留不住人,车位管理不善,都是物业管理人员你们需要解决的问题。还好意思拿在楼道代表会议上说?关我们业主什么屁事。

挪用业委会经费,还不肯拿出来,物业以为你们是国有企业,稳赚不赔呀。这点我觉得你们物业绝对就是一群无耻肮脏卑鄙赖皮之徒。老实点给我拿出来!!!

我们圣廷苑誓做维护物权法、推进基层民主政治改革的先行者。

回 5楼(春卷) 的帖子

呵呵,赞成,[s:397]

我是要交的,不过就是考虑要交给谁而已

昨晚后半段没有听到
建议下次开会  就把问题说出来 大家来找解决的办法
不是每个业委都要上来发言  有些业委发言 。。。。。。。。。。
浪费大家时间

如果物业不把该給业委会的钱給业委会
我明年物业费 直接缴給业委会[s:367]

以后不许说我们圣廷苑的监控是聋子的耳朵,上论坛的人多了,万一有人居心叵测,来圣廷苑晃晃,楼主你负责啊[s:367]

物业杨经理,你说是吧!