5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: shenrongda

[小区活动] 传说中的作弊?!今天下午还能抽签?!

回 18楼(水晶心) 的帖子

这个我倒是可以证明,最后几个车位,绝对是晚上十点以后,才开始让108号以后的人依次选车位的。因为我就是轮到了最后第三个车位。109号就是十点以后接到的物业电话,110号在现场等,111号没抽到(好像是这么说的),112号弃权,113号就是我,后面的就不清楚了。

但是后面又发现一个很不公平的情况,就是108号之前有6个还是7个人弃权了,业委会居然同意(甚至怂恿和提供信息?)让号码在很后面的人,去找前面弃权的人,调换号码。早知如此,我就让我的同事啊,朋友啊,同学啊,都来登记抽签了,反正抽到的签可以转让的嘛。

你们在这儿无端猜测是你们的自由,但是我可以告诉你,目前为止109号-113号由于前面的人放弃,已经拿到了车位。不相信可以去物业核对,如果你不怕烦的话,可以电话问109-113的业主。不想再说了。88

很和谐,买车位和租地下车位的又多了个“便宜”的地面车位,那帮无耻的又可以有黑账入了,那么多钱除了业委和物业请问有谁在监督?

引用第15楼乘风破浪于2010-04-12 13:08发表的  :
我想明年再办时,他们应该有经验了。
毕竟他们还小,还得理解。。。
明年的方案应该调整。
不管价格是高是低,但必须是统一的价格。

只租贵的,不租对的,明年如果涨到300继续“被租”

中国的话太正常了

比较好说话

不符合的变成符合,不合理的变成合理,这就是一手遮天,无法无天!  小女子也不由得热血沸腾,愤愤不平!

权利必须有监督!