10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 旧社会有恶霸刘文彩,现在香樟有搬霸、

旧社会有恶霸刘文彩,现在香樟有搬霸、封阳台霸真搞不懂现在ZF搞的和协江阴到香樟来搞的乌烟瘴气,乱七八ZAO
呵呵,靠山吃山,靠水吃水,现在各行各业都靠党的阳光政策能吃就吃能喝就喝,所剩的日子不多啦。。。。主呀!俺也不在生气啦!

大家都要发财

纠正一下楼主,关于刘文彩,其实是个不错的人,
我到四川还特意去了一下他老家,至少他捐资办学,修桥筑路。
。。。。。只是GCD宣传厉害罢了。。。。。。。。。。。。
倒是我们幸福江阴怎么会出这种物业公司,简直令人发指!!!

前几天江阴日报刚登过打击搬霸之事
怎么还敢有人当搬霸啊?

这就是江阴特色的和谐社会!

引用第3楼创造监督于2010-04-10 20:35发表的  :
    纠正一下楼主,关于刘文彩,其实是个不错的人,
我到四川还特意去了一下他老家,至少他捐资办学,修桥筑路。
。。。。。只是GCD宣传厉害罢了。。。。。。。。。。。。
倒是我们幸福江阴怎么会出这种物业公司,简直令人发指!!!

我们小学受到了这方面的教育:刘文彩可是恶霸地主,他做过最恶的事之一是:拿气枪从别人的P眼里打气进去,把人活活打死,我对此事耿耿于怀,我老是想,这样天才的主意倒底是谁想出来的呢?我小时候也有汽枪,打不到鸟的时候往往恶狠狠地盯住别人的屁眼。

回 6楼(xquan) 的帖子

我可以明确告诉你,这是假的,今年还有刘家子孙聚会呢,
网上搜搜。其实我们需要少看电视多读书,呵呵,记得
有个房产商潘石屹讲过,看看历史(不是我们的教科书),
你就能明白现今社会的种种现象了,确实有点道理的!!!

强烈谴责[s:402]严厉打击[s:387]

Re:回 6楼(xquan) 的帖子

引用第7楼创造监督于2010-04-11 09:10发表的 回 6楼(xquan) 的帖子 :
我可以明确告诉你,这是假的,今年还有刘家子孙聚会呢,
网上搜搜。其实我们需要少看电视多读书,呵呵,记得
有个房产商潘石屹讲过,看看历史(不是我们的教科书),
你就能明白现今社会的种种现象了,确实有点道理的!!!

之前刚对我那变态的老板说过这么一句经典的话:我看过的书,比你看到的书还多。