5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 有谁知道水岸新都的户型图大概什么时候出来啊

有谁知道水岸新都的户型图大概什么时候出来啊
水岸新都的初步方案已经出来了
施工图纸也就在这个月左右

斑竹加油,期待中……

大家觉得这个地方的房价比咋样?是买这儿好呢还是买西城时代好?

引用第3楼rmlo于2008-04-11 19:13发表的  :
大家觉得这个地方的房价比咋样?是买这儿好呢还是买西城时代好?
二个楼盘完全不同,
1、物业形态不周,水岸新都以别墅和高层住宅为主,而西城时代均是高层住宅,价格个人估计前者高层可能会卖到4600左右,而西城估计可能会在4100左右。
2、地段完全不同,水岸新都处于城东,西城处于城西,从交通组织来看,水岸新都优于西城,水岸新都到步行街距离为3公里,而西城则因为锡澄运河略显不足。
所以,比较这二个楼盘没有可比性,一般来讲,只有区位相近,物业形态类似的楼盘才具可比性。

华丽地飘过

引用第4楼山高水长于2008-04-12 10:16发表的  :

二个楼盘完全不同,
1、物业形态不周,水岸新都以别墅和高层住宅为主,而西城时代均是高层住宅,价格个人估计前者高层可能会卖到4600左右,而西城估计可能会在4100左右。
2、地段完全不同,水岸新都处于城东,西城处于城西,从交通组织来看,水岸新都优于西城,水岸新都到步行街距离为3公里,而西城则因为锡澄运河略显不足。
所以,比较这二个楼盘没有可比性,一般来讲,只有区位相近,物业形态类似的楼盘才具可比性。
水岸新都是别墅为主,结合高层,距离市中心5公里左右,预计高层价格在5500左右,联排在8500+
西城时代,西区中档楼盘,距离市中心3.5公里,预计价格在4300+
以上价格预测属个人行为

谢谢山高谢谢绿橙,我想换套房子住,原来的暂时又不想卖掉,一下子出来这么多楼盘,所以我都不知道买哪好了.

东面西面的楼盘,主要是看各自喜好那一方
这两个楼盘周边都没有大型污染源,相对环境都不错

引用第6楼alasuhang于2008-04-12 15:28发表的  :
胡说,三公里到步行街,到澄山路口都近两公里了
你没量过,你就不要这么肯定,我是亲自用车上的理程器量过的。从步行街至楼盘地址是3.3公里