5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 昨天验房,居然这样的结果。。。。

昨天去验了一下房子,3号楼1401-1402的,基本上空鼓跟大门的问题就暂不说了,最严重让人受不了的居然有一套里面的梁给放斜了。。。导致墙体不平行,整整差了60公分。。。这可是很大的缺陷啊。。。各位帮我提点建议,遇到这种问题,该怎么去解决啊?钱都交了的。。。唉~~感觉有点上当啊!!![s:389]
还有这种事情?
这个估计很难后期解决,只能索赔了!

楼主,在下不是懂行的人!
不过您所说的60公分确实不是个小数字
而且还是梁,估计基本没什么更改的可能性~~
具体你再去咨询一下业内人士,看看有没有关系!
具体也可以去售楼处、物业处咨询下,有无什么补救措施!
阳光的房子啊,反正我也是见识过了~~

60公分确实很严重的缺陷了。。。昨天跟物业上讲,他们不相信,今天我又过去了趟,叫工程部的人过去实地看了,确实差得很多,这样子要找开发商了估计。。。而且看了其他的邻居房子没有出现这样子的!

只能索赔

回 3楼(神奇) 的帖子

如果直接找KFS,这样的问题完全可以达到要求退房的地步了,不过如果现在退房KFS是肯定愿意的,但是你自己肯定就不愿意了,所以如果对于房屋结构以及质量无什么大碍,仅仅是美观上,那么就用后期的装修来弥补吧!
最好能够和阳光协商搞点什么赔偿的,那就更棒了,呵呵!

哦?!!!
[s:375]
我还没验房,不会也这样吧?

楼主说的是60公分?

阳光的房子还真神奇!不会差这么多吧,这个应该可以去找KFS了

争取让他们赔偿点吧。。。退房太亏了。。。