5月1日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 金宸国际花园怎么样?

因为要买房,偶和偶滴他这两个月跑了好多个售楼中心和楼盘。
前几天他正好放假来江阴。偶们又去奔向金宸国际。
偶是路痴,他更是路痴,比我还痴的那种,所以偶们之间一般都是偶带路的。
乘公车到了要塞中学,我以为金宸的售楼处就在这附近,于是但是他溜达了一圈,只发现了幸福华都,就是不见金宸国际。
于是招了辆TAXI,司机听了半天,憋出一句:没听过,不认识。⊙﹏⊙b汗
后来又转了圈,到了要塞中学门口,发现有个保安,于是上前打听。保安说在东边……
于是我们又往回走。实在太累了,我们最终决定还是打车。
终于上了TAXI。这个司机倒是认识金宸国际,他说在环城东路好像见过。我一听,环城东路,好像对的\(^o^)/~高高兴兴上了车。
来到金宸国际,发现是个城中办事处!我进去问,你们的楼盘在哪边啊!!
售楼处的姐姐说,在要塞中学再往后!我的天哪~~~我绕了一大圈!

于是坐下看了会户型图,问了些问题。总得来说很满意,觉得金宸的小区环境很好!
回来后,一个人在网上死命的查啊查,终于发现,金宸国际的地理位置原来那么远!!!好像快到青阳了!!%>_<%
可是规划的环境看起来很好。。我不知道该怎么取舍了。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
很喜欢这个复式楼,可惜有260㎡,口袋里米米不多,买不起。。
问了办事处的,说还有一种复式的,大概180㎡左右。一共就这两种。
前阵子还看到论坛上大家在讨论说,实际到手的房子要比原先的多出20-30㎡!所以很担心!不知道该怎么办!

更正,不是青阳,是板桥过去

哈哈,转了半天还是没到现场啊,离青阳可远着呢。我这里正好有金宸国际花园的照片,房子还刚刚开建,没什么好拍的,小区会所售楼处先造好,进大门口一段的绿化也先搞好,你看看吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回 2楼(少侠) 的帖子

谢谢更正[s:394]

进去的时候两边的参天大树还是很有气派的。
这样进深的大门那种气势在江阴城区的楼盘中到是蛮少见的,不错。

回 3楼(蓝天碧云) 的帖子

看起来不错,树挺粗壮的!![s:397]
不过大家觉得那边怎么样呢?好不好吖?

回 5楼(蓝天碧云) 的帖子

[s:394]听着不错~~[s:393](*^__^*) 嘻嘻……

你实地考察一下,就在丽岛华都西面,旁边有立新小学、立新中学(建造中),其实交通挺方便的,只是你不认识罢了

回 8楼(尖尖1) 的帖子

噢。好的。谢谢~~[s:393]