10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] KFC 4月6日“优惠门”事件江阴现场报道~~

今天其实是我的阳历生日,一直在哀叹着今天生日还要在单位值班,今天也在论坛上看有人说到淘宝网上的KFC优惠券秒杀活动,我还老高兴了,想想KFC真会挑日子,正好生日这天搞活动,也太给黑手我面子了!![s:397] 活动老“刺激”了,特别优惠,KFC原价64元的全家桶只要32元,半价,后来问只有尾房了要了KFC的优惠券,还给了狼狼,估计她也发了一大把~~ 具体官方网址:http://supertuesday.taobao.com/
    本和狼狼计划好了,让她打包个2桶回来,这样我下班后就能在家和她吃全家桶了,也算过个生日了!可是现在狼狼依然还没有回家,原来是KFC不肯卖了,早上还有人用这些券买到的,现在就不卖了,按照券上规定,4月6日--4月9日都可以使用,KFC竟然出尔反尔,是在让人恼火,当然,不仅是狼狼,每一家KFC店估计也有很多人,狼狼现在还在KFC的大润发店,门内外都是围观群众,大家都问KFC为何不能买?那边警察也来了,还把门锁了起来,不让人进出~~~不晓得大家知道这个事情吗?
     我和狼狼说,就跟警察叔叔说,我不吃了,让我回家还不行吗?我就是来打酱油的,不晓得警察叔叔放不放狼狼回家~~
     可怜的狼狼,你妈妈喊你回家吃饭,可是你却在KFC又没的吃~~~
     现在狼狼回到家了,走前她很帅气的跟门口的警察叔叔说~~
     “警察叔叔,你用纳税人的钱去帮偷税漏税的KFC,你是维护老百姓的权益的还是来维护KFC的秩序的?我是来打酱油的,我妈妈喊我回家吃饭了~~~BYE !!!”
    附上KFC的优惠券,大家再去问KFC为什么不能用吧?

更多现场图片,明天狼狼附上~~  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
KFC也搞忽悠,这个世道[s:389]

居然??
KFC[s:392][s:392]

居然还说我们第二轮秒杀的是假的?????这个明显是自己做错了啊!

我擦,闹的这么大啊~~~杯具了。。。

抵制,这就是最好的方法。

黑手当时应该一声令下,呼吁群友把他KFC的门给拆了,救出狼狼。
现代版的英雄救美哦

心平气和的说一声,其实KFC,MC并没有偷税漏税。
http://dzh.mop.com/default.jsp?u ... ub_7189357_0_0.html

要先把狼狼救出来的啊

多大事啊。。。