5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] hp 笔记本是垃圾

2年前买了个HP dv2621tx的笔记本,先是usb接口间歇型故障,报修后故障依旧,本来只有2个接口,使用起来很不方便,平常温度很高,冬天暖手倒是蛮好的,最近彻底歇菜了,硬盘烧坏了。
我还没来得及备份,可恨哪。网上查了一下,发现HP的问题原来那么多,今年315还是特大新闻。hp是垃圾,提醒各位邻居千万别买hp.
以后买笔记本记得买商用机~~~~

。。。。。。其实,你去网上查任何东西的问题都会有一大堆。。。。。。只不过你正好查了HP的。。。

回 楼主(andy) 的帖子

我的也是hp 笔记本,还好,就感觉嘈音太大。

还是我的DELL好啊,都5年了,除了用电池会黑屏,没有啥毛病。

希望我的HP没什么问题比较才用了半年[s:390]

我06年11月买的HP500
用后不久发现整屏黑屏,还不光是黑屏,有时候是红色的、绿色的、蓝色的,反正能有的颜色都出现过[s:392][s:392]
而且最近发现电脑运行特别慢
也不知是网络不行还是电脑不行了
唉[s:395]

还有个毛病,就是鼠标经常没有反应,经经常拔下来重新插一下才行

回 7楼(月下白兔) 的帖子

产品质量一直是让人们担心的问题

回 楼主(andy) 的帖子

三星的笔记本质量问题也很多的!

回 9楼(公主妈妈) 的帖子

买东西这个本身还需要一定的运气个为