5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浪子

[公告通知] 再次提请论坛版主们注意的问题

经常移帖,人都得罪光喽[s:395]

回 20楼(西城浪子) 的帖子

尽量不移为好

我也有同感,不是有操作才算工作,我们每周还有2天休息,总不能休息天还要到单位刷卡报到吧,认真负责的则是认真,不用你多说的,不认真的人你说的再多他也还是不认真的,多发帖,多回帖当然是好版主,我希望大家发表下意见,
现在的斑竹只能对自己的俱乐部管理,无法管理其他俱乐部,而自己俱乐部又没有可管理的帖子总不能为了签到把一般的帖也去加精、加亮,一般的帖又不能加锁,删帖、编辑、移动,而且还加了一条如有意操作来刷积分,经查证属实者,扣除当月全部虚拟工资。不知道大家对此有没有看法。

浪子所说的是这位山水那边,第一次做轮值版主,也要给成长的空间吧呵呵,谢谢浪子提醒,我有则改之无则加勉

还没有去操作过移贴,不过现在弄的复杂到则,一会签到,一会扣除虚拟工资,一会矿工.我反正不行了,让年轻人来吧.

引用第15楼王鬼鬼于2010-04-03 22:56发表的 :
[s:367] 说实话。。。我一点都不懂。。

偶和你一样也不懂

Re:回 8楼(金色家园) 的帖子

引用第13楼浪子于2010-04-03 22:12发表的 回 8楼(金色家园) 的帖子 :
  有问题请正面提出来,相信都能得到正视和解决,至少也能得到一个答复,请别不管什么帖都如此这般地来上一通。
  论坛签到功能的开放使用不是我个人能够私自作主、私开乱设的,开启或关闭功是要经过论坛和顾问团讨论通过才可以的。
  在这个论坛上,没有谁和谁过不去,也不存在谁有意在为难谁。我百思不得其解的是:同样的功能,在别的论坛都能顺利展开,而在我们论坛就有如此诸多的问题。到底是论坛不一样?还是人不一样?
不好意思了,是冲动了点,目前我已能掌握签到制度,感谢论坛对我们的关心,谢谢了。

引用第24楼老土0803于2010-04-04 10:28发表的  :
还没有去操作过移贴,不过现在弄的复杂到则,一会签到,一会扣除虚拟工资,一会矿工.我反正不行了,让年轻人来吧.
老兄,抑或老弟,活到老学到老喽!好好学习,我们老人不能服老个,您说呢

"同样的功能,在别的论坛都能顺利展开,而在我们论坛就有如此诸多的问题。到底是论坛不一样?还是人不一样?"
这一点到是好理解,就象同一产品的生产企业,就的企业能发展壮大,有的企业则只能倒闭.我的看法是管理问题.
不知这个理解对不对?

回 楼主(浪子) 的帖子

我就不明白了,为什么我们有的管理人员们还是对此规定一直置若罔闻,视若无睹?!难道帖子移出自己的管辖区域就与自己无关了?我们的责任心何在?

对于这点我有我的看法
1、就像大宝爸爸说的,我是第一次当轮值版主,这样的规定我的确不知道,也没看到!
2、非要点名道姓吗?你可以站内短信啊,我相信不会的不止我一个!
3、要是照你这样说,当时进行移贴操作时完全可以设置不对帖子进行分类就无法进行移帖操作的步骤啊,如果都像你说的那样看了论坛教程就好了,那上学也只要买书回来看看好了,要老师干嘛 ?
4、楼主用词有点过分,为了当好这个轮值的版主我已经很认真了,请不要因为这个小小的失误埋没我所有的功劳!
5、我知道您对论坛有超强的责任心,但您是否能多一点再更多一点对新手的宽容心呢?如此口气我觉得我们很有距离感,毕竟论坛不是属于个人,说到底我们只是合作关系!希望讲任何话都能考虑到别人的感受!因为您列图说明说得很明白,谁都知道是在说我!