5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 弱弱的大喊一声,电影院里请勿放屁!

电影院里,影片紧张刺激,忽然传来阵阵恶风,顿时我差点窒息。环顾左右,只见左邻右舍纷纷作掩鼻状。

霎那间,偶内牛满面。
                   霎那间,偶内心相当的纠结。
                   霎那间,偶心情败坏到了极点。
                   霎那间,美国的枪战片变成了中国的杯具片。
                   霎那间,恐怖的2012年提前来到了!

我弱弱的大喊一声,电影院里请勿放屁!否则,我将。。。。。。。
哈哈哈,楼主您好惨!可惜屁乃肚中之气,岂有不放之理。人家也无法控制的为,可能肠胃不舒服。不过也理解楼主的苦衷,碰到这样的事情确实很郁闷的。呼吁:凡是餐后要出入公共场所的,请注意个人环境卫生。[s:397]

可怜的楼主

到现在还没有发明出来“屁回收利用装置”全世界大科学家干什么去了?

想来就来 ,想去就去,能够 控制吗?世界性难题。权当4D电影吧。

我要[s:369]

下面我来一段关于屁的笑话,大家乐一乐啊。
小倩是个标致动人的女子,但是她的消化系统不是很好,因而经常放屁。  
这天,在公车上小倩又放了一个屁……  
站在她旁边的一个同学小梁马上说:  
"对不起,刚才那个屁是我放的"这下,马上赢得小倩感激的注视。  
可是,没一会儿小倩又来一个……  
另外一个同学小江也接着说:"刚刚那个是我放的,真不好意思啦!"  
小倩同样的也对小江投以感激的眼神。  
可是,她又忍不住放了一个超响、超臭的屁……这时,  
还有一个同学小马连忙抢着说:"各位,以后这个小姐放的屁,都算我的。"

我也知道屁乃肚中之气,哪有不放之理。但你也不能放者放洋洋得意,而我闻者垂头丧气。

你是有屁就放 浑身舒畅;我是深受其爱,坐立不安!你是没屁愣挤 锻炼身体。我是吸毒排毒,强化体质。

强烈呼吁电影院内放屁者:1,你不管响屁还是哑屁,放屁后应立即主动承认。

2,放屁时应想到大气污染和环境保护。特别现在是低碳时代。

3,积蓄好几个屁之后再一起放。不要让我一个接一个的受罪。

4,你应该锻炼一个屁能憋住多久不放。90分钟就够了。

5,强烈希望你打包带回去,然后全家分享。

6,建议你最好穿个橡皮裤,脚跟处扎好口子,电影结束时测一下你的排碳量。

大哥,我求你了,我是花钱来看电影的,不是来检查嗅觉功能的。

米饭有才,但是在一个屁上纠结就不值了。可以尝试下建议电影院在洗手间增加一个功能,门口加一块牌子:放屁间。

正所谓管天管地 管不了别人拉屎放屁 哈哈