5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大宝爸爸

[意见建议] 关于版主每天签到的问题我有一点看法

回 18楼(大宝爸爸) 的帖子

咱们听领导的吧!完善估计也要在下个月了。

大家大不了损失一个月的宝石,我们会听取意见的,绝不会一意孤行或者有意难为大家[s:397]

说穿了,大家喜欢用“傻瓜机”,所以简单的数码相机就大肆流行。不过,正道还是单反机吧,很专业了。
我想道理是一样的!

实践出真知啊!多问多学,大家的知识面就会提高的!
能自己上网就是不小的进步了,对某些筒子来说。居然还混个版主,说我自己呢[s:397][s:397]

回 19楼(添翼虎) 的帖子

哈哈,不会少的。偶已经决定天天用提醒,要不就一天换一个颜色加亮 [s:79]

我昨天也因为没有操作而被默认为“旷工”,也收到了短消息!我也觉得这次改革有些死板,一个版区三个版主加两个轮值,哪来每天那么多加亮,删除(更何况我从不喜欢删贴)以及管理提醒,我觉得还有个可以签到的方法就是把贴子标题的颜色改来改去…不过有时周末我一般就用手机上上论坛,加亮操作还不支持. 

总有个适应过程的,而且这个是个越来越规范的过程,相对海阔天空总有些死板,欢迎大家继续提出合理化建议

跟帖领宝石,如此简单的事情开始推广时候不也一样饱受争议?

支持楼主的观点,这样对于那些默默无闻的管理工作者是很不公平的,非要用删帖、合并、移除、加亮等等来考核,不可思议,也许是管理层开拓创新吧。

回 27楼(海纳百川) 的帖子

海版还是首先工作吧![s:394]

乖乖骗乖乖,现实生活不好混,没想到论坛也要形式化,无语