5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 关于版主每天签到的问题我有一点看法

昨天没上线,今天一早上网有很多短消息,其中一条是:大宝爸爸你4月1日没有签到,很纳闷,我那天貌似发了很多帖啊,然后进去一看,原来所谓签到就是一定要有管理的“痕迹”,就是删帖、编辑、移动等等,我觉得这个规定太死板了,我从早到晚关注论坛、发帖,难道没有管理行为?就算我开着电脑,默默注视着我的版区,我认为也是一种管理!

要是本版区实在没有帖子需要删帖、编辑、移动等等的,那我算不算旷工呢?是不是换个马甲发个水贴,然后我再删除一下或编辑一下?没想到崇尚自由人性及百花齐放的房产论坛居然这样死板教条!

请各位大佬考虑一下鄙人的意见,当然你们可以坚持,我想我还是会配合这个论坛规定,因为我知道很多东西不一定不合理就不存在,改变不了那就屈服.

回 楼主(大宝爸爸) 的帖子

确实也是希望管理更加完善。

明白宝爸的意思,以前你也是一个有宝石但很少跟帖的主

哈哈

论坛也要摸索一条由人治变机治的路,所有的策略和手段都是以促进管理,加强坛友和版主的互动为主,没有谁难为谁的意思,而且所有的人机会一样,基础一样,顾问 没有保底,版主和轮值也一样。

请无论如何,暂时先配合一下。我们也要看一段时间,究竟问题出在哪?

会打击很大一部分人的积极性

这不是在自己骗自己吗?昏倒

回 4楼(大宝爸爸) 的帖子

已经考虑到此种因素,会有相应优化的措施出台

宝爸说的其实我早想说了,因为我以为你们以前也是这样做的呢,我还在想如此死板的事你们都干了这么久,我这么早提出来我就太没面子了,所以也没说,可是我真觉得这个规定不好,每次上论坛就光想着怎么签到了,有时候网页不小心关了又要重新签到,但这到真的不是好签的啊,真的很麻烦,也就咱圣廷的帖多点,还好点,其他区的我看是矿工的人不要太多啊!

尤其像现在, 你无论是移动还是删帖感觉那是不经过本人的同意那都是地雷,要是一个疏忽引爆了,就会很麻烦

不要太在意了,每天照样过的.
玩得开心才是最重要的,愿大家开心每一天!