5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 就最近的事发表下个人看法

看了那么多的帖子,头都要晕了,一顿饭居然可以老生常谈到迁丝绊藤,把一些过去的事都越说越离谱。
对于参加FB我也有怀疑态度,但始终还没有去参加怎么会知道怎么回事,为什么都要捕风捉影呢。。。。。饭还没吃就已经战况如此激烈了,但是对于有些朋友的说辞很不解。。。。
对于封阳台之事我从头到尾没有参加,原因很简单,因为当时初上论坛,很多事都不清楚,试问这也要被指责在这个“站着说话不腰疼的行列吗”
再者很多邻居交房的时间不同,又怎能一起参加这些活动呢????这些并不是针对哪些人,不抹杀各位做出的贡献,毕竟最终我也享受到了你们劳动的成果“阳台可以封了”。但只是希望在说别人之前把问题想想清楚。。。。。。
其次关于临时业委会,我参加了,我知道大家的目的,都是一颗真挚的心,如果说言语有些偏执,那也确实是“恨铁不成钢的”想法,对于没有参加的人员我更加没有责怪的意思,毕竟这是自愿的行动。。。。。,其实一切的一切不乏有很多误会在里面,也不排除有一些马甲从中作梗,试图分裂大家。。。。
说实话,发这个帖子,我至今确实也不明白论坛到底有多清澈,但是既然大家在这里各自发表意见,就不用什么都太较真,真真假假也不错啊。。。。,如果能找到志同道合的朋友也是件不错的事,如果不能也不要多交个敌人,凡事观望即可。。。。。
以上纯属个人意见,只希望大家停止攻击,恢复以往的和平。。。。。
和平。。和谐。。。和睦~~~~~[s:393]

和气生财~~~[s:397]

比较中肯!

支持!恢复和平,别打口水战啦!

和谐  和谐

言之有理  理解万岁麻 支持!

支持争论,但要相互理解。

不要攻击。

香樟需要和谐。同时给“香樟三号”版主一个良好的环境。不过你名字有点“伪”了,明明十三号楼么。还有,再端“苍蝇”出来我可不买单,除非你肯吃下去。