5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 华都稻草

[意见建议] 天天帖子为了管理签到要加亮、加精,不太现实~~

回 19楼(卡车司机) 的帖子

多使用提醒功能,程序员们也在考虑有没有更灵活的签到方式

这条路刚开始走,一定有困难在前,但最起码实践之后才能知道问题出在哪?是机制问题,还是我们版主自己的问题

浪子说:“可以随便找个帖子加亮,只能亮一天”,难道不是一直亮的?

是的,看来还是有办法的嘛

回 20楼(添翼虎) 的帖子

关键是我觉得没什么可提醒的,总感觉给了别人提醒别人会觉得你拿职权来摆威风,我不喜欢这样

回 14楼(西城浪子) 的帖子

说得有理,我怎么没想到啊,想想我平均一天下来也要十来贴呢,居然算不上啥管理……晕,还不如去加亮一次有效~~[s:395]

引用第22楼阿缘于2010-04-03 12:10发表的  :
浪子说:“可以随便找个帖子加亮,只能亮一天”,难道不是一直亮的?
多使用提醒功能,是最最最最合理,也是合理冲撞,符合规则。大家谅解,并活学活用吧

没有规矩不能成方圆,请大家配合则个!
我老头儿,也在与时俱进呢
适应就好,磨合吧

Re:回 14楼(西城浪子) 的帖子

引用第25楼黄金百合于2010-04-03 19:40发表的 回 14楼(西城浪子) 的帖子 :
说得有理,我怎么没想到啊,想想我平均一天下来也要十来贴呢,居然算不上啥管理……晕,还不如去加亮一次有效~~[s:395]
这个办法是权宜之计,更好的办法是“提醒”!有效地与邻居们沟通,效果不错的

觉得楼主说的有点道理,有的俱乐部的发帖数量并不多,在这不多中再找到能操作的帖子就更少了。