5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 天天帖子为了管理签到要加亮、加精,不太现实~~

我们版块每天才几个帖子,大部分都是自己发的。天天要签到:加亮、删除。。哪有这么多帖子要管理啊!!不太现实啊,那偶不是要大半月旷工呐!!
不光是我们版块,有好多版块多这样啊~强烈建议“要这样签到的方式”必须把“评分功能”加进去~请论坛顾问好好考虑一下!谢谢!

回 楼主(华都稻草) 的帖子

评分应该也是一项管理外![s:75]

怎么可能每天都那么多

昨天费了好大劲,,,才报道一次。。。都不知道怎样才算~~~

晕·

浪子 该用户已被删除

我仔仔细细的看了自己板块的贴子,实在是找不出值得加亮,加精,提醒,删除的贴子来
但是我确确实实的利用工作时间到论坛里不断的巡视,等待以上操作的机会
就算是这样,我还是旷工了
这公平吗?

回 4楼(肖雨) 的帖子

旷工就旷工吧,为邻居们尽点心就行了,别的都是无所谓的。[s:367]

引用第4楼肖雨于2010-04-02 09:39发表的  :
我仔仔细细的看了自己板块的贴子,实在是找不出值得加亮,加精,提醒,删除的贴子来
但是我确确实实的利用工作时间到论坛里不断的巡视,等待以上操作的机会
就算是这样,我还是旷工了
这公平吗?

就是的说,我强烈要求退出春江加入圣廷,他们贴子多,一定会让我找到机会的,嘿嘿~~

其实按原来的方式我也基本没工资的[s:391],所以要淡定啊,哈哈!![s:394]

其实加个”评分“未尝不可。此操作对管理来说是最好的诠释~[s:397][s:397]

回 8楼(华都稻草) 的帖子

会考虑,但方式方法都会有所改变。目前也在摸索,意见大家可以提,顾问们会酌情考虑滴