5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 泓佳的售后就是这样的吗

当初买的储藏室是朝南有窗的,直到交房去看了才知道窗没了,到现在为止开发商说只能开个排风扇,不同意的话就把储藏室原价退给开发商。
1月10号去验房发现了二十几个问题,其中有渗水印,跳电,墙体裂缝,阳台面积计算和分户验收合格证是比较大的问题。当初开发商承诺到1月28号把问题都整改好,还签字盖章的。可是到3月28号我们去物业询问,说刚改好,中间也没有任何说法。开发商就这样敷衍业主吗

Re:谁家的装修公司相对好点啊

所谓整改就是敷衍,我的房也这样,补的空鼓留下黑黑的补丁,问物业,曰:装修时自己还是要批腻子,无语

小垚垚,您好!
关于储藏室不能开窗的事情,我在年前就已经回复给您了。由于储藏室外是残疾人坡道,且房屋的部分管道经过储藏室,因此,窗户是肯定无法开的,请您见谅。
还有一事,通知您一下。请您在本周六之前来办理交房手续,谢谢。

回 1楼(小垚垚) 的帖子

“阳台面积计算和分户验收合格证”,这个有什么问题,我不是很明白。
阳台面积计算,是经过房管局下属测绘公司专业测量的,如果对此有异议,可以去咨询。
分户验收合格证:在交房的过程中,有部分业主也提出来了,我们也提供了相关的资料给业主看了,如果有必要,您也可以到营销部来,我们请公司工程部提供资料给你看。

网服的回答不能让人满意,销售时答应的窗,现因一些原因不能开窗,只是让人见谅。并且若不同意你们不开窗的做法,就同意原价退还。太霸道了吧?

还没收房??!!

KFS是想省你三个月物业费了

房子卖给你了 他就是老大了!现在买房的都是弱势群体啊。

回 1楼(小垚垚) 的帖子

在工程维修一事上,我是亲自参与过的。物业公司也付出了很大的努力,本着对业主负责的态度,每一项整改后的内容,都派人员到实地去查看。在钥匙借用的单上,工程也早在2月2日已经将钥匙归还给物业公司。物业公司在年前也已经多次电话通知业主验房,不存在“刚刚改好”这一说法。

请问开发商什么时候能给我家的入户门真的合格证啊