10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 物业免费请客 阳台我也来说两句

关闭 [复制链接]
在发这个帖子之前 我做了很大的思想斗争 最后还是选择发这个帖子 我一直在思考两个问题 1第一次开业主会的时候 去的业主只有十几人 2免费聚餐的100位名额从昨天下午发布到现在已经人满了…… 而且这顿饭还是物业请的   我不知道这个人数上严重的对比问题出在什么地方。
另外我要说明两点 1业主会我去了 否则我也没资格发这个帖子 2饭我是不会报名的 毕竟我还恨着物业 我吃下去不舒服 以上纯属个人想法

回 楼主(心声) 的帖子

切么迄今个!

免费的沙发

一切和为贵,

吃了就能解决问题?
吃了,物业就会弃恶从善?
要是这样,我也去了!

不是一顿饭的问题,去吃饭不是代表去妥协,今时今日谁会在乎一顿饭呢,如大家所说是邻居的聚会,再者也可以去看看到底怎么回事啊。。。。。

回 5楼(幸福的瞬间) 的帖子

当免费平台!
也有理!
理解!
吃!

愿去的去,不愿去的不去,允许支持,也允许反对

凡事需要一颗包容的心

这次根本就不是去谈的。从报名贴可以看出,就是单纯的去吃,去邻居们见见面认识认识。

所以,这和业主委员会聚会没有可比性。

业主委员会聚会和这次聚会为什么会人数差别很大,很容易理解,人都不愿意为尖锐的矛盾出头,都不愿意当摇旗呐喊领军人物。

如果楼主觉得业主委员会聚会人少的话,我可以拍胸脯说,封阳台的事情我第一次组织的时候,不算我只去了3个人。。。这我都没觉得怎样。很正常。

去吃饭  不等于妥协 。去吃饭是让他们了解我们业主很团结,让物业知道要做好物业服务工作不容易,广大业主不会因为吃一顿饭就妥协。
我个人的看法, 我没有报名去吃饭。