3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我的团购经过及订单

虽然3月6日已经下单订购上海团购网无锡站的佰丽橱柜,但今天是店家的专场团购,预计会有更优惠的手段,于是还是去改了单,并当场签订了合同并交齐了所有款项。以照片作为分享。先汇报我的橱柜价格:

我的价格清单如下:

下柜+石英石台面 1150元/米,共5.27米,计6061元
另购气撑4只,80元/只,计320元。
  橱柜总款:6381元,若算上300元订金折合500元,实际仅为6181元,平均到每米为1173元/米。

赠送项:
1、拉篮2只
2、调味架
3、气撑4只
4、铝玻门2扇
5、鞋柜1只

店外情形 1.jpg 2.jpg   
店家刘总 3.jpg
上海团购网的砍价师   4.jpg

现场网友人满为患,不时随着砍价师一起起哄索取最大优惠。 5.jpg

价格公示及具体优惠,1150元的是石英石台面+E1级爱家板的价格,1250元的是石英石台面+E0级进口爱格板的价格。
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

额外赠送的鞋柜+健康体重称 10.jpg 12.jpg

我的合同,橱柜总价6381元,其他总价16220元中除了橱柜外还有四组衣柜+定做的书柜及书桌,订金300折合五百,实际总价格16020元。 11.jpg

不错[s:394]

便宜啊,我橱柜做了1.1万,不锈钢台面。

引用第7楼大碗茶于2010-03-27 21:07发表的  :
便宜啊,我橱柜做了1.1万,不锈钢台面。
我加油烟机和灶具总共9261元

学习中!