5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 哎~今天去看了创智的房子,对于房型,很失望啊~~!

今天联系了中介,去看了创智的房子,从开始想买房子,就一直关注创智,虽然有点晚了,但是中介那里还是有几套的。今天终于去看了。外形和小区环境都是意料中的好,可是进门就开始失望了。不知道是不是因为本身就是100平米的小户型的原因,房子显得很小,南北透光不好,阳台半封闭的,光线也不好,晾衣服是个大问题。特别是卫生间不理想,很小很阴暗的感觉,位置也很尴尬。朝北的房间和阳台呢,感觉作用不大啊。哎~~总之有点失望的。不知道120以上的户型会不会好一点。
各位买了创智的房子,一点不介意户型吗?还是我太挑剔了,或者不会设计呢?我是真的很喜欢创智的理念的。当然如果是以开盘时便宜价格买的话也就不会考虑这么多了吧,毕竟现在是靠近8千的样子买了,总觉得有点不值得啊。
我到是觉得CZ的房型很经典的 ,晒衣服到是 个问题,不过现在的房子都这样,阳台封闭以后就有是室内的感觉了 。

回 楼主(幸运小猪) 的帖子

你看的是几幢,单还是双?

从楼主描述来看肯定是单数层的了,我觉得创智的户型还可以,我满喜欢的。[s:397]

恩,是单层的,不过双层也看了,14楼,正好对了专家楼的一个角,爸妈说很不好。楼上说创智的房子很经典,我也希望是这样,那肯定会马上买的,可是请给我一个经典的理由说服我自己啊?卫生间怎么办?光线不好怎么办,晾衣服怎么办?

光线没有 不好 ,卫生间看上去是比较暗,但你有没有看到防水黑的 ,墙也是灰黑的 ,窗也不小了,装修出来肯定不会暗的 ,还有 个 大户型的卫生间还是南北窗的 。晾衣服,现在的 房子几乎都差不多,CZ的格局是客厅连着封闭阳台。还有专家楼的 墙和住宅的墙应该是一线的(这到没有细看) ,再说过还隔了个喷水池,应该没有什么问题。

嘿嘿,要买135、143比较好。外国人没有晒衣服的习惯,也不允许。创智率先学习欧美了。

晾楼顶去,哈哈

没有任何完美的东西,越挑剔越难买,眼瞅着房价就上万了。

晒衣服可以啊,半堵阳台墙遮不住阳光。卫生间,有扇暗窗,还好吧,总比没窗好。