5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 锋尚本质揭露

作为一名普通的不能再普通的业主,当初怀着美丽的梦想,掏空了毕生的积蓄,终于成为圣廷苑一员.想当初多少义气奋发,而现在烦恼接踵而至.为什么?我想大家都清楚,住房成本太高了.锋尚这人本来我认为不错的,但她代表的利益阶级正是骑在我们头上的大山.就拿这次车位事件来说吧,看上去他们是为业主着想,妥协了,实质上呢,呵呵,非但没有妥协,还达到了预期的财名双收.本来说好100元每月,现在呢,还是这个价,至于室内车位,他们卖不出去才只有租.为什么卖不出去呢,因为物权法规定车位没有产权,没有产权谁买啊?那卖不出去的车位只能高价出租了,所以以打击室外车位为饵来达到目的.
  当初他们说的多好,买了房子什么都不用交钱,但现实呢,备案的1块物业费偏要另外加2毛电梯费,为啥,就是因为1块2的物业费通不过物价部门审核.
  终结,各位业主睁开雪亮的眼睛吧,别被漂亮的女士迷惑了,拿起法律的武器,来维护我们应得的权利!
疯上是美女吗?

没看过,不知道,但从经验来看,应该不愁!

好象很多人都不同意你的观点,NND,都是搞搞的,你记住,你的观点是正确的、高尚的、无私的。我们人民群众支持你拥护你爱戴你,牺牲你一个,幸福千万家。你放心的去吧!

呵呵,楼主,真是很搞笑

你太偏激了

建议:一箭醒以后的小名改成小箭子,听起来比较舒服,而且,万一哪天开个业主大会,介绍时,初这个名字一般不容易引起别人注意,容易麻痹敌人,关键时候拉小箭子起来吼二句,容易打破僵局

阿笑   点绿    绿橙    一棒头   漂渺无痕这些人已经被江阴市房管局登记列入黑名单,原因为:涉嫌不正当宣传,带着马甲混入业主队伍,另外不可饶恕的是乱改他人姓名,侵犯他人姓名权,特此公告!
                    江阴市房管局
                    2008.3.20特1号令

楼主,你发什么神经啊,有些事情请你搞清楚了再说,现在倡导和谐社会,本来已经平息了,难道你非要挑起业主和开发商、物业的矛盾?和他们关系搞僵了对你有什么好处啊?什么叫惟恐天下不乱,就是来形容你的。维权所有人都支持,但请你不要过了!

小箭子的话经典,语不惊人死不休,时间是检验真理的唯一途径!~

真是有点开心
不知道什么时候,居然有人这么关注我
不过楼主不要生气,心平点计算
圣廷苑1700户左右,每户平均物业费2000元/年
30%物业支配,也就是说是100万
人员工资3万/人*20人
游泳池放水,每次3000元,能维护几天?
绿化呢?亚热带和热带植物的维护和修补
如果物业公司是亏欠的,谁会来做
有的时候,不要太偏激
但是,更有的时候,适当维护自己的利益才是正确的