5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于楼价网上有个帖子

网友问:映像江南别墅成交价差别为什么这么大?
                   我在网上仔细观察发现:在一个星期里,映像江南两套别墅成交单价,一套是5000,一套是6600。打电话问,售楼说是老板的妹妹;过了一周,又发现一套成交单价5000,打电话问,售楼说是老板的弟弟,又过了一月,同样的事情又发生了。请问:这样做合法吗?

jy510答复:江阴商品房市场在2009年年初取消了商品房核价制度。目前,映像江南的均价在6480元/平米左右。

各位看懂了吗?意思就是:政府不管你房价卖多少?你想怎么卖就怎么卖,你可以卖给他3000一平,也可以卖给你6000一平。政府认为都合法。

为什么政府不管呢?因为谁能买便宜房谁明白,想想看,这里面操作的空间有多大?!
开发商想卖多少就卖多少,自由

这就是人家的自由

没办法,人家的后台大,腰腿粗。
我们小老百姓没法比的[s:400]

看看吧,在江阴还有不可能的事吗!《法尔胜魔方:百亿营收改制中消失》
http://finance.sina.com.cn/stock/s/20100323/04327611597.shtml

做了多年的愤青,麻木了。如果有可能想搬到潘多拉去。

关系也是生产力

少侠的见解想到深奥啊,也有些无奈。